Отклонено Muhammad_Al_Maqqari

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DaneKFILIN

Новичок
Автор темы
54
125
1. Ваш никнейм:Bisop_Stax
2. Никнейм нарушителя:Muhammad_Al_Maqqari
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):lspd
4. Суть жалобы:багоюз
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: critiical и djekaflexico

Emin

Легенда
1,382
70,894
ХАХАХАХАХАХ, ЕБАТЬ ОН ЖАРУ ДАЛ, ЗАБАНТЬТЕ ЕТОГО ЛИЧИНУСА НАХУЙ, АХАХАХАХ

$heikh

Новичок
24
120
Аккаунт восстановил, прошу администрацию полностью рассмотреть ЛОГИ, так как в это время на аккаунте был сменен пароль, а так же наверное изменился IP, мне нет смысла играть такой бред, так как нахожусь в ПД. Попрошу отнестись по человечески, я действительно не виноват.

$heikh

Новичок
24
120
Попрошу так же рассказать игроков что вообще было, готов даже восстановить любые потери

keprin

Новичок
64
125
Понимаю все, но если находишься в сообществе LS-ES, надо акакунт оберечь от подобных, уже было сказано, когда вступаешь в LSPD, сообщество LSES, свои аккаунты защищать надо :с. В следующий раз не качай с левых сайтов и проверяй на стиллеры.

DaneKFILIN

Новичок
Автор темы
54
125
Попрошу так же рассказать игроков что вообще было, готов даже восстановить любые потери
мы тебя ночью хотели ограбить, ты начал убегать когда на тебя ствол поставили, после тебе мой друг кинул в 1 стадию, и потом ты не хотел деньги отдавать хз почему, писал поднять меня. после сел вот так в тачку и уехал багом таким

$heikh

Новичок
24
120
На самом деле благодарен что остановили его, а то мало ли чё этот даун натворил, спасибо ребята❤️

RonSon

Ветеран
716
2,084
Аккаунт был взломан. Отклонено. Айпи взломщика заблокирован

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.