Рассмотрено Nutitresteo_Chiajaru, Jajaporous_Glagla, Kiesorawu_Lojojo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elavir

Новичок
Автор темы
45
782
1. Ваш игровой ник-нейм: Svenn_Jensen
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Nutitresteo_Chiajaru, Jajaporous_Glagla, Kiesorawu_Lojojo
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Они приехали на мотиках, начали прикапываться за аттач на лице, потом отыграли как зашмонали мою сумку и каким-то макаром забрали деньги и маску, при том что было отыграно, что в сумке только еда была. Затем они свалили так как приехали копы, а как последние уехали нарушители вернулись и зашотали меня после ограбления во вторую. Таким образом они убивают без причины и фангеймят. Потом ещё копа расстреляли без отыгровок, но скринов нет.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 13/10/2019 15:30 ( около того ).

• Нравится
Реакции: DarkSouls

DarkSouls

Пользователь
81
1,526
Знаю этих типчиков. Сегодня моего друга ДНЁМ в центре Блюббери грохнули, и даже 9-1-1 от лица свидетелей не вызвали. Ладно бы они это сделали уже вечером, часов в 20, или хотя бы чуть дальше от утилизации в спальных районах. Но нет, взяли и грохнули в центре Блюббери на перекрёстке, рядом с банкоматом БЕЗ масок. Я даже не знаю как назвать это. Нарушение правил и...Варварство.

• Нравится
Реакции: Elavir

my magic is strong

Новичок
13
4,395
(попросили скинуть у чела рч)

DarkSouls

Пользователь
81
1,526
(попросили скинуть у чела рч)
Сеньор, я не вижу скрина вызова 9-1-1 и /rep 911 не является таковым. Ты пойми, cудя по чату ты написал в конце ситы, и это не есть хорошо. ЕСЛИ тебе не будет сложно и ЕСЛИ таковой вызов имеется, я тебя ОЧЕНЬ прошу, скинь скрин.

my magic is strong

Новичок
13
4,395
Сеньор, я не вижу скрина вызова 9-1-1 и /rep 911 не является таковым. Ты пойми, cудя по чату ты написал в конце ситы, и это не есть хорошо. ЕСЛИ тебе не будет сложно и ЕСЛИ таковой вызов имеется, я тебя ОЧЕНЬ прошу, скинь скрин.
почитай что это не я дурачок, у автора скрина РЕЖИМ ЧТЕНИЯ, меня попросили скинуть я вообще не вкурсе ситуации у меня акка небыло.

• Нравится
Реакции: DarkSouls

DarkSouls

Пользователь
81
1,526
почитай что это не я дурачок, у автора скрина РЕЖИМ ЧТЕНИЯ, меня попросили скинуть я вообще не вкурсе ситуации у меня акка небыло.
Cпасибо за ответ, но передай пожалуйста моё послание автору. Заранее благодарен.

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Kiesorawu_Lojojo - warn за 2.3. Напомню, сообщение в репорт НЕ является вызовом.
Закрыто.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Elavir и DarkSouls
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.