Отклонено Deqavious Jermount

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sberbankonline

Новичок
Автор темы
0
6,003
1. Ваш игровой никнейм: Alexey_Krestovsky
2. Игровой никнейм нарушителя: Deqavious Jermount
3. Описание нарушения: Как по мне это ПГ и ФГ , не знаю что именно, но если бы офицер в риал лайф сказал не двигаться, а злоумышленник резко взялся за ведро он бы выстрелил, ну это вам решать
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: shifu

gitler1488aye

Новичок
6
72
какое пг и фг, он мой кореш он со спины напал на офицера!!!!! А ОНА ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ОТЫГРЫВАТЬ ДОСТАЛА ТАЙЗЕР И НАЧАЛА НЫТЬ В ООЦ ЧАТ БАН ТЕБЕ

ВriаnН

Новичок
Banned
11
1,517
Эм. Со спины подошёл и начал пиздронить коппершу, чо не так? Никого из помощников нет, почему бы мне со спины не нахуячить копа? Кстати, PG со стороны копа, ибо я её хуячу как ебалдосину, она /me отходит и достаёт оружие. И как это нахуй? После удара железным ведром по голове, удара в живот с ноги, многократных ударов по ГОЛОВЕ она (ДЕВУШКА) так просто блять отходит и вытаскивает ган? Вы блять смеётесь? То что эти игроки русской мафии кидают заготовки, вам не интересно ды?

sberbankonline

Новичок
Автор темы
0
6,003
Эм. Со спины подошёл и начал пиздронить коппершу, чо не так? Никого из помощников нет, почему бы мне со спины не нахуячить копа? Кстати, PG со стороны копа, ибо я её хуячу как ебалдосину, она /me отходит и достаёт оружие. И как это нахуй? После удара железным ведром по голове, удара в живот с ноги, многократных ударов по ГОЛОВЕ она (ДЕВУШКА) так просто блять отходит и вытаскивает ган? Вы блять смеётесь? То что эти игроки русской мафии кидают заготовки, вам не интересно ды?
Чел она потом начала играть удары, просто я не заскринил

ВriаnН

Новичок
Banned
11
1,517
И КСАТТИ НАХУЙ, ПОЧЕМУ ЭТИ РУССКИЕ КОГДА МЫ С ДРУГОМ ОБСУЖДАЛИ ДРАКУ - ПОШЛИ ПОМАХАЕМСЯ БЛЯТЬ?! ГДЕ ВЫ В ЖИЗНИ АДЕКВАТНОГО ЧЕЛОВЕКА ВИДЕЛИ КОТОРЫ Й ПОДОЙДЁТ К КОМУ ТО И "ПОШЛИ ПРОВЕРИМ НАХУЙ?"

shifu

Новичок
0
16
какое пг и фг, он мой кореш он со спины напал на офицера!!!!! А ОНА ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ОТЫГРЫВАТЬ ДОСТАЛА ТАЙЗЕР И НАЧАЛА НЫТЬ В ООЦ ЧАТ БАН ТЕБЕ
С какой спины? Офицерша парня в наручники паковала прямо перед ним, и он начала играть эту дичь.

sberbankonline

Новичок
Автор темы
0
6,003
И КСАТТИ НАХУЙ, ПОЧЕМУ ЭТИ РУССКИЕ КОГДА МЫ С ДРУГОМ ОБСУЖДАЛИ ДРАКУ - ПОШЛИ ПОМАХАЕМСЯ БЛЯТЬ?! ГДЕ ВЫ В ЖИЗНИ АДЕКВАТНОГО ЧЕЛОВЕКА ВИДЕЛИ КОТОРЫ Й ПОДОЙДЁТ К КОМУ ТО И "ПОШЛИ ПРОВЕРИМ НАХУЙ?"
Таков моей перс. Парень орет на всю улицу что всех раскидает, мой перс Русский, ну как я знаю Русские за такое могут и по шапке дать, я спросил, а мне могешь?

ВriаnН

Новичок
Banned
11
1,517
и ваще вопрос, какого хуя вы ЛЕВЫЕ участники ситы блять ЖБ кидаете? Мы с вами ситу доиграли, вы дохуя нарушений сделали а потом заливаете ЖБ за другого человека, хотя это ОН должен делать, если у него какие то претензии ко мне есть.

ВriаnН

Новичок
Banned
11
1,517
Таков моей перс. Парень орет на всю улицу что всех раскидает, мой перс Русский, ну как я знаю Русские за такое могут и по шапке дать, я спросил, а мне могешь?
ты РУССКИЙ в жизни бы подошёл к компании америкосов и сказал бы " а меня сможешь отпиздить? " ты бы очко зажал и почапал бы свою горилку гасить в падике.

Eustace

Новичок
76
2,582
Здравствуйте.

Посмотрел ваши скриншоты. Deqavious_Jermount играет согласно своей квенте, с его стороны ПГ или ФГ не заметил.

Если вы не согласы с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.