Одобрено demachqa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gitler1488aye

Новичок
Автор темы
6
72
1. Ваш никнейм: Brenton Coleman
2. Никнейм администратора: demachqa
3. Суть жалобы: Хочу узнать за что меня заблокировали навсегда. И если я что-то правда нарушил, смягчите наказание. UPD: Прошу проверяющего посмотреть все оставленные комментарии ниже мною и администратора.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Флуд прекращай в жалобе. Предоставит.

swayze

Новичок
63
943
Согласен с человеком сверху. Куда тебе торопиться? У администратора есть и своя личная жизнь, а не только предоставление тебе пруфов

• Нравится
Реакции: communist animeshnik

Rassolnik

Новичок
20
361
Хах, напомню тебе, что ты с плазы в наручниках чудом встал и побежал.
Ещё крикнул в OOC что мы тебя заебали.

Rassolnik

Новичок
20
361
К сожалению админ не успел выдать тебе бан раньше, когда тебе дорогу ещё машиной закрыли и ты бежал после отыгровки где на тебя офицер прыгает.

gitler1488aye

Новичок
Автор темы
6
72
В чём плохого в первых двух скринах? На первых скринах мы разорвали контракт из-за моего ареста, из-за уличной драки. Я не вижу в этом никаких нарушений. Есть множество ЮФС бойцов которые дрались на улицах при контракте: Джон Джонс, Кимбо Слайз, Конор Макгрегор. А во втором скрине я строго действовал по своей квенте. Я не уважаю негров, меня тот парень просил пояснить за это и оскорбил. В ходе конфликта началась драка. А какое нарушение в последних двух скринах, я понять не могу?) Это было ПОСЛЕ разрывания моего контракта. И чё ты балаболитть начинаешь, ты мне ничего такого не писал))) Ты просто взял молча и кикнул. И кстати, предлагаю отклонить его пруфы, потому что это строго ИЦ моменты + это не его скрины + там нету даты как сказано при подаче жалобы. И чё это за бред, ты наказал за ИГРУ ВНЕ ФРАКЦИИ. Получается это какой-то посмертный приговор, то что я даже не могу куда-то пойти или что-то сделать кроми ИФС. Ахахаха. Тем более ты сам пишешь то что у тебя Доков нету на меня, просто пустые слова))) Делайте выводы. К тому же ты специально блатишь своих бойцов, которые избивают охранников в клубе и бьют 3х летних детей по квенте) Называть лично не буду таких личностей.

Посмотреть вложение 371854Посмотреть вложение 371855

Последнее редактирование:

gitler1488aye

Новичок
Автор темы
6
72
Прошу людей ВЫШЕ не причастных к топику воздержаться от своего мнения и нихуя не писать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.