Одобрено Arno De Treville

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sberbankonline

Новичок
Автор темы
0
6,003
1. Ваш игровой никнейм: Alexey_Krestovsky
2. Игровой никнейм нарушителя: Arno De Treville
3. Описание нарушения: Мой друг начал драку в зз 1 на 1, я стою смотрю не влезаю, и тут как тут меня начал госить этот парень потом начал на моего друга нападать. тем самым устроя драку 2 на 1 в зз.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: shifu

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
дополню от себя, была ситуация с данным арно ( уебком ), мы его за плазой отпинали ( до стадии ), дали ногами по голей, все нормально, вызвали 911, его какой-то админ поднял, он посидел 30 секунд, отыграл там что-то, после мы ушли от него, забили на него, и тут влетает он на нас двоих в спину, начинает нас мутузить после того, как его отпинали ногами, так еще и по голове, он сказал, что в реале его никто бы не ушатал, трали вали, после данный человек сказал, что закрывался от ударов ногами, не отыгрывая это. эх, жалко скринов не осталось..

• Нравится
Реакции: 15 from orenburg

Eustace

Новичок
76
2,582
Здравствуйте.

Посмотрел ваши скриншоты. Arno_De_Treville получает блокировку на 3 дня за слабую игру и массовую драку в ЗЗ.

Если вы не согласы с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.