Одобрено Жалоба на Ethan Bennet

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monamieeeeee

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой ник-нейм:Brandon_Devis
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ethan Bennet
3. Описание нарушения и/или ситуации в целом: Я хотел купить оружие, данный игрок соотвецтвенно (никто не даёт) не дал мне его, оглушил меня и угражает: "ган или СК", я не хотел СК поэтому отдал ему кастет, я писал администрацыи они мне ответили что я имею право не отдавать оружие. Он просто меня обманул.
Ограбленые вещи: кастет.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

D

dont†hrowhustlerz

Ты молодец конечно. Оружие забирают с твоего согласия, а цк бы тебе не дали. Мне так же угрожали при ограблении, типо дом и машину, либо цк. Я написал админам и чел получил своё.

• Нравится
Реакции: Monamieeeeee

валентин дядька

Новичок
Banned
0
16,996
Они сначала делают вид типо тебе пизда, ща жалобу напишем. Классика развода, ненавижу таких ебанатов.
Чел который написал жб сам тоже не отличается умом, ты посмотри на его ошибки.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Я думаю что это нельзя оставить безнаказанным, игрок получит мут оос чата на 1 час.

• Нравится
Реакции: Monamieeeeee
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.