Одобрено Jajaporous_Glagla, Thiago Barroso

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toxxxik

truemoryak
Автор темы
1
5,789
1. Ваш игровой ник-нейм:Barry_Thompson
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Jajaporous_Glagla, Thiago Barroso.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: ДМ, 2.3 Врезались по пингу, откатили всё, затем за мной погоня и меня убивают. + не вызов 911.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 13/10/2019 16:05.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Elavir и DarkSouls

043hryak

Новичок
0
15,184
1. Ваш игровой ник-нейм:Barry_Thompson
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Jajaporous_Glagla, Thiago Barroso.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: ДМ, 2.3 Врезались по пингу, откатили всё, затем за мной погоня и меня убивают. + не вызов 911.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 13/10/2019 16:05.
НЕ НАДО врать, ты сам всё прекрасно знаешь, 911 вызов пошел гулять, вернётся через часика 2-3, тогда скинем док-ва,
бесит больше всего те игроки которые выебуются пушкой, а потом получают пулю в голову, ждите вызов 911.

toxxxik

truemoryak
Автор темы
1
5,789
НЕ НАДО врать, ты сам всё прекрасно знаешь, 911 вызов пошел гулять, вернётся через часика 2-3, тогда скинем док-ва,
бесит больше всего те игроки которые выебуются пушкой, а потом получают пулю в голову, ждите вызов 911.
Какая пушка? Ты читал вообще, что я писал?

• Нравится
Реакции: Elavir и DarkSouls

DarkSouls

Пользователь
81
1,526
Типикал ситуэйшн с этой компанией доминиканцев/венисуэльцев.

• Нравится
Реакции: Elavir

DarkSouls

Пользователь
81
1,526
Этим ребятам плевать на правила, и на то, что после ограбления шотать нельзя. Ребятам то плевать, но вот админы не реагируют. Давно наблюдаю за этой компашкой.

• Нравится
Реакции: Elavir

DarkSouls

Пользователь
81
1,526
Господи, какой же ты маленький школьник-неадекват) Мне жалко твоих родителей, что ты у них такой))) Ты даже знаки препинания в столь элементраном предложении не расставил.) Всегда нравилось выводить таких как ты на ОСК. Интересно, что ты мне можешь предложить конструктивного вместо оскорблений моих родных? Правильно - ничего.

DarkSouls

Пользователь
81
1,526
мамашу ебал дарксоулс
Ты сам себя и свою "крайм шайку-лейку" позоришь. Теперь я точно уверен, что вы ашики с Аризонка РПГ и неадекваты конечнные, которые пришли чисто чтобы пошотаться и в школке/шараге понтоваться аля: "Смотри, я прошёл UCP на Жамбит ЯР, теперь я крутой"

• Нравится
Реакции: toxxxik и Elavir
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.