beast/K. Roy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

frompodzemelie

Новичок
Автор темы
26
11,189
1. Ваш никнейм: melvin flores
2. Никнейм администратора: beast/K. Roy
3. Суть жалобы: написали на нас значит заявочку на цк, ну все ок, Рой рассмотрел и решил отказать... Потом решил пересмотреть с ничего и одобрить. Ну давайте внимательно рассмотрим данную $$очку. На скринах видно только два никнейма: К. Чавез и О. Лоэра. В описании Лоэра не замешан, поэтому его вычеркиваем. Не знаю че там наплел ТС и почему с ним согласился ассист, но прошу нормально рассмотреть все скрины.
Думаю пацаны напишут, что я вышел, поэтому прикладываю пруфы о том, что в меня вовсе не стреляли и у меня 100 хп.
https://www.upload.ee/image/10588279/sa-mp-338.png
Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/137182/page-5#post-1433986

frompodzemelie

Новичок
Автор темы
26
11,189
На СС также не видно Patrick_Kjaerbye, его ЦК я также не понимаю.

W

where is your money

ща все распишу и поясню мы играем пока

urpunkslover

Новичок
0
6,048
Предоставили доказательства Рою, вы сами вчера божились, ассист решит - так оно и будет. Под жалобой на нас мы вам по полочкам все разложили, все показали, расписали, все доказательства есть там. В конце концов опять сюда приложу те.

вы сначала клевещете, потом клянетесь, да ладно как решит ассист так и будет, а теперь когда наказание поступает решаете слиться с игры и любыми способами выйти из ситуации. справедливо!

W

where is your money

Посмотреть вложение 370722
нихуя себе внезапно в момент стадии вышел, до последнего не хотел ныть по поводу твоего оффа и типа ок похуй офнулся офнулся, но когда ты начал писать о том что в тебя нихуя не стреляли когда ты сбил стадию при помощи оффа это было последней каплей.
щас остальные пацаны пояснят тебе.

Tapok

Пользователь
126
6,741
так товарищи, хватит ныть и цепляться за то, что увидели. вот вам наглядно показываю, как тебя, молодой-врунишка мелвин стукнули в голову и ты упал, и тут же пропал (офнулся). и так же видно, как я фоловил вашего патрика и отправил во вторую.

frompodzemelie

Новичок
Автор темы
26
11,189
так товарищи, хватит ныть и цепляться за то, что увидели. вот вам наглядно показываю, как тебя, молодой-врунишка мелвин стукнули в голову и ты упал, и тут же пропал (офнулся). и так же видно, как я фоловил вашего патрика и отправил во вторую.
а тя не смущает мои 100 хп на скрине?.......

Garry_Byrne

Новичок
14
20,093
При оффе от СК автоматом выдаётся СК. По-хорошему фракции бы ещё пред дать. Вы поступили некрасиво, ещё и имеете наглость писать жалобу.

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
Ожидаем ответную жалобу от игрока фракции, которая вас цкшила.

@Хохол - архивни тему.

frompodzemelie

Новичок
Автор темы
26
11,189
захотел поинтересоваться почему сначала отказ, потом одобрение - это есть наглость?
При оффе от СК автоматом выдаётся СК. По-хорошему фракции бы ещё пред дать. Вы поступили некрасиво, ещё и имеете наглость писать жалобу.