Отклонено Bodie_Poot

• Автор темы закладчик2281337
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
З

закладчик2281337

Автор темы
1. Ваш никнейм: TJ_Carter
2. Никнейм нарушителя: Bodie_Poot
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: короче, играю с друзьями, какой то цивилюк докопался до нас, мой друг шотнул его и приезжают копы. Один из этих копов начал стрелять из крупногабарита по моему другу у которого малогабарит ( мы даже по нему не стреляли, и мой друг тоже ). Заметьте, это коп а не спецназовец. Потом он меня шотает, тупо обыскивает по оос и забирает ган, хотя я даже не участник ситы а просто следил за ней. Еще прошу заметить, что с крупногабарита стреляют, когда чел применяет тек9, узи, м4 и тому подобное. прошу вернуть ган и наказать этого копа.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

З

закладчик2281337

Автор темы
(насчет сейвгана мой друг прост рассказал как он работает )

З

закладчик2281337

Автор темы
если я стрелял пусть пруфанет как я стрелял ебать

bl4z3

Новичок
0
744
этот коп тоже стрелял с карабина по нам и даже попал в своего же офицера, возле киллстоун нарушает правила

• Нравится
Реакции: frоntyаrdbаllаs
F

frоntyаrdbаllаs

Автор темы
(насчет сейвгана мой друг прост рассказал как он работает )
++++. Там до этого сита была. Чела с диглом убили, фрискаем, а у него дигл. Я ахуел тогда, и подумали может с этим сита, вроде тогда по копам тоже начали стрелять. Могу сборку кинуть если надо

З

закладчик2281337

Автор темы
н
++++. Там до этого сита была. Чела с диглом убили, фрискаем, а у него дигл. Я ахуел тогда, и подумали может с этим сита, вроде тогда по копам тоже начали стрелять. Могу сборку кинуть если надо
нихуя не понял норм напиши пж

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Так, начнём с того за что вы убили цивила, как вы выше описали.
Далее, следующий вопрос, какое было оружие у ВАС и вашего друга?

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Не видно с чего стреляли, и кто стрелял. Скрина /dm’a тоже нет. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.