Отклонено Leroy_Dillon, Jerome Oang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
1. Ваш никнейм: Jeremy_West
2. Ник нарушителя: Leroy_Dillon и Jerome Oang
3. Суть жалобы: Была перепалка в спортзале. Далее мы разъехались, нас никто не преследовал и т.п., спокойно приехали на свою точку гейма. Играли в доме, приезжают парни(не знаю как нас вычислили, просто захотелось по ООС инфе поиграть возможно, но как, если /pame у меня не было, тогда узнав точку игры за 4 минуты приехали к нам), просто нажали АЛЬТ у дома, зашли внутрь, зашли в комнату и положили 4 человека с карабинов. Далее, качественная отыгровка, где супер-герой, терминатор и просто реалистичный персонаж играет "добэвает всех в голову, харкаэт на трупы" - да-да, вот такие у нас тренера цивильной фракции IFC. То есть мы видим - игра по ООС инфе, чек интерьера (просто зашёл в интерьер без любых отыгровок). заДМил 4 людей, хотя перепалка была только у меня с ними, то есть просто убили гражданских. Оказалось, что этот игрок - игрок нашей фракции, Outlaws MC, который по ООС инфе приехал ко мне в дом и заДМил нас. Затем на вопрос "зачем убивать остальных", мы получили гениальны ответ, что терминаторы-суперлюди и просто тренеры цивильной фракции ДОГОВОРИЛИСЬ УБИВАТЬ СВИДЕТЕЛЕЙ. Без причины, просто убить пару гражданских и очень качественной отыгровкой ввести их в вторую стадию.
Из-за добива в 2 стадию у моего персонажа Jeremy_West - пропал кастет, бронежилет, desert eagle с 30 пт, а так же пустой дробовик, который мне судя по всему выдали, но я не заметил у себя в инвентаре, по этой жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/vosstanovlenie-oruzhija.14306/#post-102394
У моего друга и напарнику по фракции Don_Raymond - пропал Desert Eagle с 35 пт. Просьба принять меры с нарушителями и вернуть имущество.
Итог: игра по оос инфе, пг, дм, нрп.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 22296
За 4 минуты парни взялись за оружие, договорились о расправе, убивая гражданских и вычислили людей из округа, хотя находились в ЛС.
p.s. один из аккаунтов этого "игрока" уже был забанен навсегда за махинации, из-за чего улетела в архив его фракция - https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/united-hooligans.13666/

Последнее редактирование:

Written End

Старичок
486
8,253
+ был на сите и пострадал от этого, чисто терминатор залетает и начинает выносить всех без разбора.

• Нравится
Реакции: cilygen

#Mary

Новичок
24
16
+ была на ситуации, парень залетел, вынес всех с м4, отыграл одну или две короткие отыгровки, убежал

• Нравится

Underwood

Новичок
9
64
Подтверждаю выше сказанное. Don Raymond, вот скрин моего инвентаря (20.07)

• Нравится

Underwood

Новичок
9
64
По существо будете писать? Нет? Тогда не срите свои эклеры сюда.

HApe

Новичок
32
72
Если вас отклонят, готовы принять наказание за оос при рп и чек через стены с мг?

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
Ля, не срите сюда, ору. ООС при РП ( забежали в инту, задмили, выбежали) Вот это рп, не о чем разговаривать.

HApe

Новичок
32
72
Зачем ты пришел сюда играть? Одна простая отыгровка считается РП ситуацией.

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
С удовольствием посмотрел на эту РП ситуацию, ведь там отыгровки наверное бы.. а нет, просто челики задмили в 1 рыло четверых, не ошибься.

HApe

Новичок
32
72
Если собрались плыть на дно - не тяните за собой остальных, я до вашего уровня опускаться не собираюсь.

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
Если собрались плыть на дно - не тяните за собой остальных, я до вашего уровня опускаться не собираюсь.
Верно, лучше вступит в фраку, потом забить, пытаться создавать свои и в итоге заДМить свою же фракцию.
Опускаться некуда, просто понимаешь, что нонрпшите и нечего предоставить в замен.
Хватит уже отвечать, макаки, ждите решения админов.

Ham/\o

Новичок
35
88
Че то ты тут адекватным пиздец стал))) а в вк ты ебать усирался сто моя мать сдохла и прочее))) ну а хуль, жалко же рч получатт на форуме

Ham/\o

Новичок
35
88
И хуль ты кстати не написал что в перепалке ты из за оск достал ствол блять и стрелять начал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.