Рассмотрено Miguel_Ornelas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

M8l8th WP

Автор темы
ты хочешь показать свои умения фотошопом? у тебя их нет)

M

M8l8th WP

Автор темы
чтоб сделать чтоб хоть немного похожим твой скриншот, надо было хотя бы фонтсайз -2 поставить, и удалить свой обрыганый енб

M

M8l8th WP

Автор темы
развлекайся, развлекайся) маленькое дитя, поглумись хоть тут, если родители тебе не давали в детстве) я твой вк даже не знаю)))

M

M8l8th WP

Автор темы
просто этот юзер настолько ущербен, что у него до сих пор остался лсрп на пк))

дядюшка Вагит

Новичок
47
23
развлекайся, развлекайся) маленькое дитя, поглумись хоть тут, если родители тебе не давали в детстве) я твой вк даже не знаю)))
ахуенно переобулся, пруфы переписки ток имеются, несмотря на твое удаление диалога)

khaysev

Новичок
2
1,142
самый крутой способ подняться у Мигеля на глазах своих одноклашек-пятиклашек это бессмысленные скрины с нашими недоварнами переварнами) Ущерб)

• Нравится
Реакции: M8l8th WP

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Доказательств на самохилл недостаточно, собственно. Топикстартер получает ООС мут на 20 минут за оскорбление в ООС.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.