Рассмотрено Miguel_Ornelas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

M8l8th WP

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Evan_Green
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Miguel_Ornelas
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: сначала паря выебывался, был таким правильным в /b чате, а потом сам же налетел и в итоге отсосал - отхиллился, ничего не отыграв, и опять продолжил драку
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 13/10/2019 13:00.

дядюшка Вагит

Новичок
47
23
Май нейм: Miguel_Ornelas.
Парни тут конечно поплакали знатно)

А сита вся в чем? Доебались до моего перса, начали гасить без отыгровки в двоем (В ЗЗ разрешено 1x1 и то у ШК вовсе запрещено, писал в /b мол только попробуйте начать драку)

Далее эти ашоты самохилят себя, продолжают убивать. P.s. на скринах отчетливо видно, как я отыгрываю состояние побоев от их рук.

Ну и после они меня шотают с ножа без отыгровки, второй так же себя самохилят. Мне дали PK, как то ровно, доиграл ситу и все)

M

M8l8th WP

Автор темы
я чёт доказательств нормальных не вижу, на скринах ничего не видно. ты придурок, который сам завязал драку у школы, начинает пиздеть еще то, что мы завязали, однако, у тебя на это даже нету доказательств. так еще и после этого, ты бегал вечно за нами, пытаясь убив, в итоге все время отсасывая, даже сейчас, когда ты напал на нас без отыгровок - получил несколько колотых от ножа и словил пк, конч.

khaysev

Новичок
2
1,142
самохила не было вовсе, я хильнулся перед тем как ты начал меня пиздить а не во время драки

M

M8l8th WP

Автор темы
я вообще молчу про твое /s вам пизда и велик вкатил в нас.

khaysev

Новичок
2
1,142
а чё ты не сказал кстати, что после каждого пк бежишь к нам и пиздишь нас?

• Нравится
Реакции: M8l8th WP

khaysev

Новичок
2
1,142
на самохил пиши отдельную жалобу, хотя я спрашивал в аск не раз, за такое не наказывают, если тебя ёбнул ашик

дядюшка Вагит

Новичок
47
23

Сам себя закопал. Твой друг начал драку, после встал в АФК.
Ты слился, далее вы меня избили и снова САМОХИЛИЛИСЬ.
Далее >> ты убиваешь меня ножом во вторую)
Красавы.

M

M8l8th WP

Автор темы
Сам себя закопал. Твой друг начал драку, после встал в АФК.
Ты слился, далее вы меня избили и снова САМОХИЛИЛИСЬ.
Далее >> ты убиваешь меня ножом во вторую)
Красавы.

ты реально какой-то малолетний придурок, которого в школе обижали и обоссали еще в итоге. ТЫ СЕЙЧАС САМ ЖЕ НАЛЕТЕЛ НА НАС БЕЗ ОТЫГРОВОК, ВОЗЛЕ ШКОЛЫ, ТАК ЕЩЕ И ПОСЛЕ ПК, и еще пытаешься чет высирать в жалобе? жди своего бана.

D

dont†hrowhustlerz

Автор темы
Вы заебали, в школе драк больше, чем в гетто. Я постоянно катаю по гетто, не вижу пацанов в стадии, приезжаю в школу и пиздец.

• Нравится

дядюшка Вагит

Новичок
47
23

khaysev

Новичок
2
1,142
Вы заебали, в школе драк больше, чем в гетто. Я постоянно катаю по гетто, не вижу пацанов в стадии, приезжаю в школу и пиздец.
так смотри прикол. Этот терпила с самого начала подкатывает на велике и качает права. После мы его посылаем, идём дальше гулять по шкиле. Он ноет в иц что нам пизда, ваще оглядывайтесь, ну ок. Включает он свои таджитские песни в колонке, я показываю своё недовольство - он ебашит меня без отыгровок, на что получает стадию. Ок, ноет ООС что мне пизда, идём дальше. Его поднимают админы, после он вновь идёт на нас. Мы его опять кладём. Далее бежит на нас уже дальше от школы, начинает пиздить и вновь улетает в ПК. Подошёл сейчас у школы, пока я был в АФК, запиздил моего корефана без отыгровок и получил в ебало, словил пк:Посмотреть вложение 370558

• Нравится
D

dont†hrowhustlerz

Автор темы
А... ну если так, то бан навсегда по причине ПИДАРАС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.