Одобрено Жалоба на Shady_White

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago_Carbone

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Santiago_Carbone
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Shade_White
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Мы с другом положили его в стадию, начали грабить. Я отыграл что забрал у него деньги и нож, он отдал только деньги ,а нож не отдал ,типо не хочет. Пришёл левый тип, отхилял его , а он встал не отыграл от куда достал нож, куда ударил и т.д положил нас в стадию, потом добил.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Пруфы
5. Точная дата произошедшего: 13/10/2019 10:57.

bl4z3

Новичок
0
744
что он сделал? Его друг поднял там была экстренная сита и он начал вас тыкать ножом и всё, и докинул отыгровку как положил вас в стадию не вижу нарушений

3

3huna

Вот моя отыгровка, сама причина это то, как я вас обманул на нож и вы начали по всему городу за мной гоняться, то там в стадию кинете, то здесь, по моему мнению надо забанить Adam_Roy и Santiago_Carbone, так как один дамагером мою машину устранил, а другой с вх начал гоняться за мной на своём питбайке по городу.

Santiago_Carbone

Новичок
Автор темы
0
0
Вх не было, мой друг застрял в текстуре машины и начал её быть, потом сказал мне где вы и всё. А удары ты сделал без отыгровки

Adamborzzzz

Новичок
0
0
Вот моя отыгровка, сама причина это то, как я вас обманул на нож и вы начали по всему городу за мной гоняться, то там в стадию кинете, то здесь, по моему мнению надо забанить Adam_Roy и Santiago_Carbone, так как один дамагером мою машину устранил, а другой с вх начал гоняться за мной на своём питбайке по городу.
АХхаха удали самп

D

dont†hrowhustlerz

Вообще-то он тебе нож бы не отдал, потому-что забирают с согласием ёбана рот. Кароче оправдан Вайт.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Shade_White получает бан на 3 дня за нрп, так же вы в свою очередь получите мут оос чата на 15 минут за оски.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.