Отклонено Жалоба на Mask 195957

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкая как LюциFeR

Новичок
Автор темы
45
420
1. Ваш игровой Fialla_Kasper
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mask 195957
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Ну приехала, бредовая ситуация на WW. Приезжает ДМит без всего без того, и уезжает. Не видно вызова копов. К тому-же в районе ВайнВуда. Ситуация в пару действий. Бред.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 21:18, 12.10.19

LA Lakers

Пользователь
142
2,908
Девушка, все было запечатлено на СС и будет оформлено как ЦК персонажа

LA Lakers

Пользователь
142
2,908
Ничего не нарушено, вызов был в машине где вы не видели, и с какого хуя вы полагаетесь только из своих догадок что не было вызова?

LA Lakers

Пользователь
142
2,908
Ебать а мы нахуй на сс играем с таймстампом, гениально
Перенесите из обычных в крайм

T

TumNice

Во-первых, копы были вызваны, во-вторых, скрины были.

T

TumNice

Во-первых, не отвечаем за то, что полиция не приянал вызов.

king kerosin

Новичок
0
3,357
Повторю вам своё сообщение, копы вызываются "ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛОВ" сразу-же. А не как вы сели в машину и собрались валить после ситы.
извини на спидране после каждой выпущенной пули не умеем вызывать копов так быстро

• Нравится
Реакции: смени никнейм

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
Полиция вызывается сразу как только ты убил человека. Только потом ты уже бежишь в свою машину и уезжаешь, иначе это игра в свою пользу, мол зачем мне их сразу вызывать? Вдруг они тут рядом, лучше сяду в тачку и вызову и сразу поеду, игра в свою пользу? м?

Сладкая как LюциFeR

Новичок
Автор темы
45
420
Полиция вызывается сразу как только ты убил человека. Только потом ты уже бежишь в свою машину и уезжаешь, иначе это игра в свою пользу, мол зачем мне их сразу вызывать? Вдруг они тут рядом, лучше сяду в тачку и вызову и сразу поеду, игра в свою пользу? м?
Я это и пытаюсь объяснить.

• Нравится
Реакции: COBRAS

mi vida loca

Новичок
5
56,353
На убийство данного персонажа у нас есть весомые причины. Выслеживали её несколько дней. Скоро оформиться СК. Просьба: НЕ НЫТЬ. Вы сами на себя накликали беду, раз играете цивилов не хуй выделываться и лезть в криминал. =)

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
А ты не нарушай и делай всё по правилам и не ной и всё будет отлично, а так увы облом, ты бы ещё в ЛВ уехал и там бы вызвал.

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
Оууу выслеживали несколько дней, всё так строго а копов вызвать забыли там где надо, печально, заново ищите несколько дней

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
Я вижу что вы гоните, решили цкшнуть человека обойдя правила сервера, вот и высказываю своё мнение, что вы забыли самое главное, вызвать копов сразу после убийства а не когда уже там в машину сел, по какать уехал и т.д

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Перенесите в раздел жалобы на криминальные фракции.
Описываю ситуацию для админa: Девчонка перешла дорогу нам, они похитили игрока нашей фракции и пытали за городом из за каких-то глупых подозрений. Её за это ЦКшнули. Это если вкратце. В ситуации на СК будет более подробно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.