Отклонено Crime & Punishment

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rpg

Новичок
Автор темы
0
1,024
1.Ваш никнейм: Kenny_Chaves
2.Ник нарушителя: Вся фракция, на скринах
3.Фракция нарушителя:Crime & Punishment
4.Суть жалобы: Пару раз пересекались с типами, 2 раза были драки, чисто из-за конфликтов на словах, в которых мы получали ПК , а дальше не трогали их. ВОобще видели их раза 3 играя. Сегодня приезжает 2 тачки набитые бойцами, убивают всех с автоматов и говорят, что это ФСК. Ну и админы еще забанили на 1 день до топика. Я вообще не вкурсах про войну с этими бравыми ребятами, у нас даже скринов нет о началах конфликта с ними и каких-то войнах. Скрины ток драки были.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/140973/page-5

Последнее редактирование:

rpg

Новичок
Автор темы
0
1,024
Если я увижу адекватное объяснение причин по которым нам хотят поставить цк, из-за войны о которой я даже сам не знаю, то все притензии пропадут и спокойно принимаю СК

urpunkslover

Новичок
0
6,048
Отписываю от второй стороны. Вчера была перестрелка с вашей организацией, а не просто худфайт постоянные терки, торговля наркотиками на нашей территории, я не буду расписывать сообщение на целую главу. Конкуренция за кэш коротко говоря, а последней точкой кипения стала вчерашняя перестрелка. Kenny Chaves, сам же достал пистолет и открыл огонь.

rpg

Новичок
Автор темы
0
1,024
Стрелять вчера первый стал ты, после чего отправил Кенни в ПК
Инициаторами всех двух конфликтов были вы, именно стрельбы. В первый раз чел вышел у вас с АК и убил всех, второй раз чел с крыши вылез и так же убил всех
Как выше я отписался, виделись мы раза 3 в игре всего
По поводу торговли, я ни разу не видел вас, торгующими чем-то. Вы моб или че играете там, занимающийся продажей кокаина и других дорогих наркотиков, причем сами стоите на улице и толкаете на углах? Самому не смешно?
Ждем вердикта админа крч

urpunkslover

Новичок
0
6,048
Ахахах, мы не стоим на улицах сами, стоят ауты. Я не открывал огонь первым, вчера по факту ты выхватил пистолет и начал шмаляо по нам, потом парни с твоей организации помечали графити наши дома, торговля у вас у самих в топике есть, я больше скажу, наш чел у вас нарко покупал на проверку в ic, Nicholas Brasco, чекай сс в топике которую мы кста сохранили. После вчерашний стычки, вы натравили на нас копов, с этого фрапс есть лол

urpunkslover

Новичок
0
6,048
Кста, еще есть сита где вы грабите нашего чела, с этого всего могу предоставить доказательства администрации.

urpunkslover

Новичок
0
6,048
не могу расписать все красиво и объемно, зайду с пк через минут 40 и кину, если оно того требует, но администрация сама может чекнуть их топик и лицезреть, что играли парни, конкуренция была, торговля с вашей стороны была, шот был, несколько стычек были, это ли невесомая причина к вару, ничего не понимаю.

rpg

Новичок
Автор темы
0
1,024
Давай ты не будешь превращаться в истеричку и писать свои хахаха сюда. Я высказал мнение со своей стороны, как я все это видел. Первый раз когда чел вышел с АК, вы хотели изнасиловать аута, вас пугнули пушками и мы собирались уезжать, но выходит парень с АК и убивает. Второй раз у нас была драка, а потом половина уже в стадии, когда у вас парень по крышам прыгал и стрелял.
Сам разводишь не нужные срачи.

По поводу твоей первой покупки у нас, ты вообще видел дату когда это было, вас там вообще не видно было и играли пару раз. Вы мафия которая банчит наркотой, но ссытесь за граффити уличных банд, которые помечаются рядом с вами? Почему-то посмеялся. Прям на ваших хатах ниче не рисовали кста. Про копов тоже первый раз слышу.

Кидай сразу доказательства, а не разводи тут кучу не нужного текста, я написал же, конфликтовать желания нет, если все пруфы будут и администрация посчитает повод для вара весомым, то проблем и претензий к вам нет.

• Нравится
Реакции: Makaronovich

urpunkslover

Новичок
0
6,048
Ты какие то свои абстрактные факты из головы берешь, в первой сите вы моему персу пузо прострелили - он выжил, сита не забыта, перестрелка была по факту, вчера перестрелка была, до этого несколько худфайтов, в то время когда мы активно играли вы еще промышляли веществами на улицах, грабежи с вашей стороны против нашего игрока были, часть этого всего показана в нашем топике. Мы не боялись ваших графити, наверное поэтому мы имеем сейчас то, что имеем. Кста, Мелвину Флоресу привет, который от перестрелки оффнулся сегодня, это все фрапсилось.

urpunkslover

Новичок
0
6,048
Если админам нужны скрины, фрапс, доказательства в любом виде я готов предоставить те. По сути повода для вара много и в наших топиках, лишний раз копаться желания нет.

rpg

Новичок
Автор темы
0
1,024
Как знаешь
Кидай сразу все пруфы, чтобы в ситуации разобрались быстрее

W

where is your money

Да, правда, мы не хотим конфликтовать с вашей фракцией и ничего против вашей игры против не имеем, а наоборот благодарим за адекватную игру, исключением является офф вашего игрока при стрельбе.

W

where is your money

щас все предоставим тогда раз начинается ебучая форумная писанина

• Нравится

rpg

Новичок
Автор темы
0
1,024
Да, правда, мы не хотим конфликтовать с вашей фракцией и ничего против вашей игры против не имеем, а наоборот благодарим за адекватную игру, исключением является офф вашего игрока при стрельбе.
Он так же в бане по причине до топика, он сразу зашел, приносит свои извинения за ситуацию и готов так же принять СК

urpunkslover

Новичок
0
6,048
пацаны на лайте пишу с телефона, самому порой смешно когда перечитываю, хочу максимально быстро ответить. ждем сообщения администрации, потребуют доказательств все скинем без б.

• Нравится

frompodzemelie

Новичок
26
11,189

На скринах видно, что зашел я сразу после оффа и получил такой же заслуженный бан до топика.
По поводу того, что вы залили цк тоже можно пообщаться. Во всех ситах мы брали ПК, скринов с деморгана нет, но есть вот такой интересный скринец.

rpg

Новичок
Автор темы
0
1,024
Еще скриншоты ситы, с которой якобы все начилось, там вы избили двух аутов пиздюков, которые рисовали. Первые напали так же вы

Tapok

Пользователь
126
6,741
И так, вообщем товарищи. Начнем с того, что вы помешали нашему ауту торговать дурью. Отбивать чужие деньги - дело низкое. Это раз.
Далее стрельба от товарища Кенни Чейвеза, в виду которой мембер нашей фраки был ранен. Крупный замес прямо у дома Бруксона, ввиду которого наш траффик наркотиков был приостановлен на несколько дней. Это жирное два. ( Есть конечно и фрапс, но только в конце ситы, ибо я афкшил ).

И наверное точка нашего кипения - то, что вы минут 5 крутились у нашего дома, после уехали, а вместо вас приехал платун с крузерами к нашему дому, ввиду чего был повязан наш человек и изъято его оружие - Джо Даффи. Это огромное три.

На фрапсе и скрине отчетливо виден их Мелвин и их старый добрый грузовичек. Не думаю, что копы просто так приезжают к домам одобренок и садят их членов, забирая при этом оружие.
Ну и немного по вашим же скринам пробежимся - гадить там, где мы живем - не есть хорошо. И да, не каждый раз вы брали ПК на ситах, ибо не все во вторую падали. Наши же практически никто не улетал в пк, поэтому память не девичья. За всеми подробностями можем обсудить в ТС с адм.

• Нравится
Реакции: urpunkslover
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.