Одобрено Trane_Lewis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VerbalGlock

Новичок
Автор темы
5
275
1. Ваш игровой никнейм: Rahil_Bishop
2. Игровой никнейм нарушителя: Trane_Lewis
3. Описание нарушения: Мы начали просто прикалываться над парой у плазы, сказали типо скамейка в красе и типо встаньте, когда встал этот Трейн, он Во-Первых залил 4-х летнего, девушку перцовкой, я убежал ( можете чекнуть логи ), во-вторых как я знаю нужна сс на перцовку, это второе нарушение, через минут 5 я подхожу к нему и говорю разобраться за плазой, он в свою очередь пока я писал ответ на его фразу, начал меня бить( хоть с отыгровкой), и положил в стадию на плазе, это третье нарушение-ДМ В ЗЗ, меня подняли, и он не откатил И ПОСЛЕ ТОГО КАК МЕНЯ ПОБИЛ, сказал:"Пошли за плазой разьберемься, мудила.". Я прифигел немного, вот на этом можно закончить все его нарушения, можете его наказать, если я прав, если я не прав ничего не делайте, спасибо за то что разберетесь, хочу чтобы на гамбите было меньше отбросов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 369570

VerbalGlock

Новичок
Автор темы
5
275
Может тут МГ еще ну я не уверен что он может сразу 3-их залить перцовкой, в его отыгровках не было ни страха ничего.

jekatut

Новичок
23
264
Это очередной цивил который не боится толпы из 4 х человек, ну 3-х не считая меня малыша. У него есть перцовка и он думает он спокойно встанет и будет самым сильным. + Он залил перцовкой малыша, в зз. Не вызвал после этого копов, не отыграл эмоции. Он дальше спокойно ходил.. Я не уверен что у игрока есть биография что он такой хладнокровный.

• Нравится
Реакции: VerbalGlock

Eustace

Новичок
76
2,582
Здравствуй.

Посмотрел твои скриншоты. Trane_Lewis получает блокировку на 3 дня за несоответствие роли и игру в свою пользу, нету Скриншотов Ситуации по перцовке. Да и твоя игра вполне странная, не вызывает никакого понимания, плюс не вызвал копов после драки.

Если вы не согласы с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме,

• Нравится
Реакции: jekatut
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.