Отклонено Shady_White

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Do The Most

Постоянный
Автор темы
305
976
1. Ваш игровой ник-нейм: Taymor_Longhand
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Shady_White
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: гуляю я такой себе короче на пуль ливере и тут начинаются какие то разборки, эти пульливерцы тупа провоцируют меня ну я говорю уебывайте что вам надо, потом начинается перестрелка между этими и каким то диланом. и этот шоди с какого то хуя меня забирает во вторую стадию. ну окк.Посмотреть вложение 369558Посмотреть вложение 369559Посмотреть вложение 369562
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Посмотреть вложение 369556
5. Точная дата произошедшего: 12/10/2019 19:26.

Do The Most

Постоянный
Автор темы
305
976
кст он отыграл что добивает стрелка хотя у меня ваще гана не было

3

3huna

Ты был другом стрелка этого, сначала я в него стрелял, потом в тебя. Так как он забежал и моё полезрение не такое уж и большое. Я в тебя пострелял за твоего друга, найс ты наёбываешь админов.

З

закладчик2281337

твой друг начал по мне стрелять, а потом наши друзья начали по тебе стрелять, вызов 911 был если надо будет я скину (я вызывал)

bl4z3

Новичок
0
744
1: Это ты приехал с дружком на ливер и начали оскорблять нас. 2: Твой друг достал ган и начал пальбу не мы а он инициатор значит он, твой дружок 100% ранил одного из наших и последовалось шотать тебя ибо твой друг сбежал в подъезд как называется уход от стрельбы так и от драки. 3: Добил он тебя потому что ты был с ним и мы не видели что там происходило у тебя может был ган но ты был со своим другом стрелком, и вместо него добили тебя потому что ты тоже участвовал в этой перестрелке. Я всё написал, будут еще вопросы? (участник ситы)

Do The Most

Постоянный
Автор темы
305
976
вы кинете скрины или что я в вашей дрпке даж не участвовал с чего аязли что он дружок то мой и по какой причине стадия ваще всм ты ган не видел нахуй он у меня в руке не был

Do The Most

Постоянный
Автор темы
305
976
и скинь скрины где он тебя ранил ну раз так сказал и 911

З

закладчик2281337

bl4z3

Новичок
0
744
Слушай а зачем тебе это всё? Ты с ним был и вместе ходили нацепили на себя дохуя аттача и выебывались. Вот и заслуженный шот ты получил всё доволен?

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
По сути, вы являлись другом стрелка, из за чего люди могли подумать что у вас соответственно есть ган. Оправданая как по мне 2 стадия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.