Отклонено Eduardo_Santana, Roger_Harrington, Hank_Youmans,

• Автор темы DemonSimmxnz
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

DemonSimmxnz

Автор темы
1. Ваш никнейм: Kimetrius_Hayes
2. Никнейм нарушителя:
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: ну короче. Грабили пацанов, потом началась стрельба, меня крашнуло. Я зашел через пять минут и побежал к себя на район. Пацаны вызвали копов и уже когда я уходил подъехали эти пацаны. Я им по человечески пытался объяснить что меня только крашнуло ребятки, поймите меня и дайте мне бежать дальше ведь я бы убежал еще пять минут назад. Эти парни решили играть по другому и начали играть ситу в которой забрали у меня ган. Прошу вернуть дигл.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 369329
Посмотреть вложение 369338
Посмотреть вложение 369334
Посмотреть вложение 369333
Посмотреть вложение 369331

Последнее редактирование модератором:

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
ваще беспредел ментовский
вот моя жб там сита была в 57 минут, он вылетел на минуты две, когда все уже сбежали и его начали вязать. можете на моих скринах посмотреть, он там тупа в афк стоит
https://forum.gambit-rp.ru/threads/143869/#post-1430800

selskiy mangal

Новичок
37
2,882
АЖАХАХАХАХХАХАХ МОЖНО БЕЗ ВОЛЛХАК ПЛЮС НА СКРИНЕ В ЖАЛОБЕ ХАХАХАХАХА

D

DemonSimmxnz

Автор темы
окей кидай мне пруф что я его использую

D

DemonSimmxnz

Автор темы
кстати спасибо что напомнили что оно У МЕНЯ ВПРИНЦИПЕ ЕСТЬ

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ОСТОРОЖНО ВВЕРХУ МНОГО ДЕБИЛОВ КОТОРЫЕ ПИШУТ ПРО ВХ

• Нравится
Реакции: ВriаnН

make it alone

Пользователь
107
5,137
Мы приняли вызов если что, приехали туда и увидели, что ты бежишь единственный от туда. Мы тебя и взяли. Не было бы ООС нытья - оставили бы ганы и не сажали бы никуда. Ладно, раз я был на той ситуации, то оставлю нейтральному лицу, а именно любому другому следящему.

• Нравится
Реакции: _Miller_1

kazah

Ветеран
573
8,265
Никаких нарушений правил сервера от полицейских нет здесь. На тебя был сделан вызов 911 - к тебе приехали и тебя задержали, в чем проблема? Каждому негру с оружием копам верить - это каждого отпускать. За свое вх бан)

• Нравится
Реакции: sidestepov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.