• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

g_joker

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш никнейм: ostin rutland
2. Никнейм нарушителя: не ебу щас выясним
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): не ебу
4. Суть жалобы: какой то шлюхин сын вызвал копов по 911, испортив нам игру ,сказав что мы кого то там убили в баре и у нас винтовки ,приехал сват ,Себ, кним притензий нету в принципе, кто нахуй вызвал 911 мне интересно , сказали что инициаторы ситуации сдшники, котоыре толком не играют, а скринятся нахуй возле нашего клабхауса, тема жалобы изменится как узнаю ник нарушителя
5. Доказательства(скриншоты\видео):

g_joker

Новичок
Автор темы
0
24
10-4, меняю жалоба на сына шлюхи Michael Hatchett, переместите тему в раздел для игроков
вопрос этому уебану, где мы убрали автоматы в багаж нахуй

g_joker

Новичок
Автор темы
0
24
хотя идите нахуй мне дае не хочтся нервы тратить сука на этих игроков гамбита спасибо за испорченную игру АРХИВ

N

Norogami

ну, мы пошли вам навстречу. даже отбирать ничё не стали, это уже вопрос к тому челу который вызвал

• Нравится
Реакции: киуда

kazah

Ветеран
573
8,265
Все и так понятно, что жалоба отклонена и закрыта. Доказательства делайте и проще общайтесь в топике, если вы сюда с каким-то претензиями пришли.

• Нравится
Реакции: Makaronovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.