Bryan_Ross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordan Patterson

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Connor_Morganes
2. Игровой никнейм нарушителя: Bryan_Ross
3. Описание нарушения: Написал в /ask про то, что нашел баг, мне ответили чтобы я писал в репорт. Я написал в репорт ждал ответа, не дождался, написал 2 раз, тоже не получил ответа, потом написал в /ask Администрация уснула? и мне отвечает Bryan назвав мои вопросы бессмысленными. Я считаю это хамством и требую наказать данного оператора.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): click

• Нравится
Реакции: Kravchenko

Kravchenko

Новичок
2
10,555
1. Ваш игровой никнейм: Connor_Morganes
2. Игровой никнейм нарушителя: Bryan_Ross
3. Описание нарушения: Написал в /ask про то, что нашел баг, мне ответили чтобы я писал в репорт. Я написал в репорт ждал ответа, не дождался, написал 2 раз, тоже не получил ответа, потом написал в /ask Администрация уснула? и мне отвечает Bryan назвав мои вопросы бессмысленными. Я считаю это хамством и требую наказать данного оператора.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): click
Ну, я могу ответить только то, что у нас он летит точно так же, как и у администрации, но всё идёт бумерангом, поэтому я сохранил ваш скриншот с анти-афк, который запрещён и в ответ выложу жалобу на вас.
Типо что у нас реально всё летело -

Jordan Patterson

Новичок
Автор темы
0
8
Ну, я могу ответить только то, что у нас он летит точно так же, как и у администрации, но всё идёт бумерангом, поэтому я сохранил ваш скриншот с анти-афк, который запрещён и в ответ выложу жалобу на вас.
Типо что у нас реально всё летело -

Ваше право, заливайте, антиафк у меня не было, так что досвидули.

Jordan Patterson

Новичок
Автор темы
0
8
Рассматривай жалобу или передавай ее кому-то, я не собираюсь как тот чувак, 6 дней ждать. @GODLESS Жалоба на саппорта плавно перейдет в жалобу на администрацию.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Я не следящий за саппортами. Раз уж ты меня втянул в эту жалобу, то я могу сказать - что саппорт поступил глупо, ответив на данный вопрос. Я думаю им рассказывают на оффтоп отвечать запрещено. По поводу твоего вопроса - мы не роботы которые могут 24/7 играть, да и к тому же 20 репортов за одну секунду выносить.

Jordan Patterson

Новичок
Автор темы
0
8
Я не следящий за саппортами. Раз уж ты меня втянул в эту жалобу, то я могу сказать - что саппорт поступил глупо, ответив на данный вопрос. Я думаю им рассказывают на оффтоп отвечать запрещено. По поводу твоего вопроса - мы не роботы которые могут 24/7 играть, да и к тому же 20 репортов за одну секунду выносить.
Понял, принял, обработал, благодарю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.