Одобрено Mask 197746

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33xxrr

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Sarah Hudson.
2. Ник нарушителя: Mask 197746, а так же остальные участники ограбления.
3. Фракция нарушителя: Неизвестно.
4. Суть жалобы: На ограблении было порядка 5-7 грабителей, один кинул неполную отыгровку (Не указал откуда достал оружия и в какую часть тела стреляет) И они все, не взирая на то, что отыгровку кинул один стрелять начали все. Так же хочу добавить, что сначала был открыт огонь, а отыгровка была следом.
5. Ссылка на топик фракции:
Неизвестно.
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Thought Police

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
Стрельба уже началась. Не мы первые начали. Держу вкурсе. И да, у тебя там на скрине оос гейм.

• Нравится
Реакции: krimelife ca$$

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
Вон тот парень сзади начал стрельбу первый, так что ниче не знаю. отыгровку я закинул стрельбы.

• Нравится
Реакции: krimelife ca$$

33xxrr

Новичок
Автор темы
0
8
Стрельба уже началась. Не мы первые начали. Держу вкурсе. И да, у тебя там на скрине оос гейм.
ООС гейм? Я обычно игнорю такие сообщения, я прятался за дверью крузера прикрвая рукой ранение (отыгрывал его)

33xxrr

Новичок
Автор темы
0
8
И тот кто будет тут оффтопить позову администратора, не для вас топик.

president roosvelt

Новичок
25
3,752
Отлетишь за осс инфу бро
Где ты ооц инфу увидел? Он как с крузера вышел, так его и шотнули в руку, он там дальше сидел и всё, потом приехали челики, зашотали его.

Будешь втирать скриншот - кидай видос или ещё что-то где видно, что он следует этой инфе /бро/

sys

Новичок
1
1,324
Посмотреть вложение 370129
Где ты ооц инфу увидел? Он как с крузера вышел, так его и шотнули в руку, он там дальше сидел и всё, потом приехали челики, зашотали его.

Будешь втирать скриншот - кидай видос или ещё что-то где видно, что он следует этой инфе /бро/

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
Нихуя ты блять смешной, тебе че по голове молотом надо ушатать чтобы ты допер, стрельба уже была начата?

33xxrr

Новичок
Автор темы
0
8
И мне очень интересно, почему при стрельбе всем было пофиг, что я прятался за дверью крузера которую все нагло простреливали, я уже про это молчу..

33xxrr

Новичок
Автор темы
0
8
И кто трясётся и говорит про стрельбу утверждать я не могу, админы всё сами в логах увидят.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
8
19,775
Я считаю что фракции нужно дать выговор) За варн стрелявшего. такой мерзкой отыгровкой обходить правило по поводу стрельбы по копам... А писавшему в пм тоже можно отвесить варенник, за МГ.

• Нравится
Реакции: 33xxrr
P

plugg boy

был на сите в виде тактического юнита, отыграл один, стреляли все. После того как убил их машину почти всю с карабина, начали ныть..

• Нравится
Реакции: 33xxrr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.