Рассмотрено Archer Easton PD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

derwin

Постоянный
153
6,497

kimi

Новичок
Автор темы
0
3,170
мужички я конечно понимаю что вас в вашей семье растили в условиях насмешек и унижения и вы с этого агрились но не надо думать что все такие как вы и писать в попытках как-то задеть меня я не читаю сообщения от букашек всяких муравьев никчемных

скину вам вашего врага главного, может съебетесь отсюда
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

Wiz

Опытный
370
14,741
kimi имеет закреп в разделе топиков сс, с каких пор такие люди не нужны пд? метафизика какая-то................

vaness

Пользователь
146
5,395
хахаахахахахахахахвх пиздец
тебе 19 ЛЕТ блядь ты занимаешься такой хуйней сука хахахах
выйди уже из виртуальной жизни из своей зоны комфорта на улицу в реальную жизнь бля))
сломали площадку для игры :DDD
тебе бля так и нужно было отклонять бх даже нахуй не выносить на рассмотрение

Последнее редактирование:

kimi

Новичок
Автор темы
0
3,170
хахаахахахахахахахвх пиздец
тебе 19 ЛЕТ блядь ты занимаешься такой хуйней сука хахахах
выйди уже из виртуальной жизни из своей зоны комфорта на улицу в реальную жизнь бля))
сломали площадку для игры :DDD
тебе бля так и нужно было отклонять бх даже нахуй не выносить на рассмотрение
бля сынок давай ты не будешь писать хуйню со своими советами катись на велике отсюда ))))
игра для меня развлечение, не более, убить 1-2 часа досуга, чтобы пообщаться с другими людьми, с другими мнениями, которые я могу и не встретить в ирл. возможно написал не так, но я вкладывал смысл в эту фразу то, что площадка для реализации хорошей идеи, роли исчезла

• Нравится
Реакции: TRSios и orph

distortion in void

Новичок
0
115
ну если лейтенант овр который толкал и принимал наркотики сказал...................................................... если тот кто меняет акки и всё равно играет с одним и тем же человеком и персонажем сказал..................

• Нравится
Реакции: User_2107

kimi

Новичок
Автор темы
0
3,170
ну если лейтенант овр который толкал и принимал наркотики сказал...................................................... если тот кто меняет акки и всё равно играет с одним и тем же человеком и персонажем сказал..................
я не толкал бро ты попутал, а юзал один раз на сс, чтобы дальше сразу же кинуть /назад в прошлое/, чтобы показать бывшую зависимость, ну куда мне до суперролевика англичанина, который название топика не может перевести нормально

distortion in void

Новичок
0
115
ахахха ну ладно кими матиас ховиен который кидает жб на лидера сломали бля площадку для цивильчика(

• Нравится
Реакции: User_2107

firerun

Новичок
79
1,854
все мы знаем что фракция лспд и лссд говно, сорри, но там игру делают только детективы которые умеют чо то делать.

• Нравится
Реакции: Thought Police

cocaine

Новичок
49
4,811
ливнули тебя не только за крысятнечество, но и из-за пятого правила фракции поведению
Лидеру фракции совершенно похуй кто и что играет в его фракции, он вводит обязательные сс, но больше половины состава к этому просто не готовы.
По поводу обязательных сс и моего якобы похуизма, сс не обязательны во фракции и щас фракция пришла к тому, чтобы проводить время в игре, а не на форумах. Людям дается воля играть свои роли как угодно, но существует правило выхода за рамки с этой ролью
во фракции никто ни в чем не ограничивает никого, то что не отпустили фтошника в другой дивизион после того как он прошел школу и уходит во время обучения стажера - ясен пень, его не отпустят пока он не доведет стажера до конца стажировки.
не знаю, че ты так сгорел, но когда тебя брали после 10 отклоненных бх, ты по моему согласился, что готов к кику из фракции по первому конфликту
но раз уж ты ведешь себя как хер его знает че, то прости, мы тебе не будем предоставлять никакой площадки, которую мы тебе "сломали"

cocaine

Новичок
49
4,811
я миша а ты дмер и что теперь
и где там фан гейм? это не мой перс, а поездку мы отыгрывали через айси
играть с владом казаченко под предлогом что вы отгрываете это в айси и это не фангейм? ты серьезно ща?

kimi

Новичок
Автор темы
0
3,170
ахвххва чел мне смешно с твоего пиздабольства, у тебя есть доступ к архиву, после ухода в феврале, я писал бх только летом и их было 3, но не 10, типа нахуя твоим словам верить если ты говоришь такую бредовую инфу, да и не проверяешь её, прежде чем как написать. и я уже упоминал раньше, что в 1/3 мне предложили по2 цпд и я сам отказался, 2/3 мне отказали потому что все стаффы были против, а пошки деты за, 3/3 мне приняли. про пятое правило я напишу попозже, как ща прикачу домой, чтобы ещё раз накинуть тебе лещей

сс у фракции необязательные, при этом в цпд твой друг пиратов сделал их обязательными, в детективке они также обязательные и за это ливали людей, но если детективка готова к этому и показывает качественную игру, то косяк того, что цпд не умеет делать сс это ваш полностью

kimi

Новичок
Автор темы
0
3,170
Дополняю т.к. кокаин мне сам об этом напомнил.
В настоящее время правила пд для обычных рядовых игроков выглядят так согласны узнали скажут многие

Но эти правила меняются, если ты хорошо общаешься с лидером, такая политика у сообщества. Какую бы ты позицию ни занимал, кем бы ты ни был, ты - ничто, если ты хуево общаешься с лидером. Пятое правило? Оно также работает только в тех моментах, когда оно удобно лидеру, против его корешей токсиков, которые будут поливать тебя дерьмом в тс и ты скинешь пруфы на них их просто поругает мистер диасик и скажет какой плохой ты мальчик.

Переходим к самому вкусному.
Я играю с этой поправкой еще с января 18-го года, я был в сд кости соколовского в комманд составе, я играл после с этой поправкой и эта поправка она всегда и всегда использовалась лишь для того, чтобы выкинуть неугодных людей, ссылаясь на то /что в правила все не впишешь/. Вы знаете, что все действующие нормативные акты (конституция,уголовка,административка) писались путем проб и ошибок, а также жертв, но там почему-то не вписывали такую строку. Может стоит подумать и после каждой ситуации обновлять правила? Ха-ха, такие вы смешные, нахуя, если любое твое действие, которое не понравится лидеру или его окружению можно приписать под эти несколько строк.

Еще раз повторюсь, что жалоба создана исключительно для освещения всей ситуации пд, т.к. возвращаться на подобную площадку с таким отношением я не собираюсь, если у нынешнего лидера есть какие-то опровержения - жду, и даже извинюсь если я не прав.

• Нравится
Реакции: dirtypivoo

distortion in void

Новичок
0
115
очередной высер который по итогу нытьё за то что ливнули по делу, бывает, закрыли доступ к рп сексу с ванессой стюарт - кокаин виноват!!!!!!!

kimi

Новичок
Автор темы
0
3,170
очередной высер который по итогу нытьё за то что ливнули по делу, бывает, закрыли доступ к рп сексу с ванессой стюарт - кокаин виноват!!!!!!!
50 процентов этой темы состоит из нынешних проблем пд, которые видны
про рп секс шутка смешная, жаль, что не игралось, так бы на часа 3 в туду поиграл

kazah

Ветеран
573
8,265
Хед лс-ес не имеет никакого воздействия и контроля над сообществами
Миша, эти детские фразы напоминают мне какого-то ребенка, который в своих жалобах после увольнения начинает писать и обвинять в этом всех, что тебя уволили. Так можем и до менеджера сервера дойти, странно что не сделали этого. К сути жалобы. От своих слов я не отказываюсь и никогда не откажусь, всегда их подтвержу. Да, действительно, в моей политике, при моем руководстве ЛС-ЕС всегда так было, есть и будет, что каждый лидер этого сообщества (ЛС-ЕС) вправе сам решать, кому место в ЕГО фракции, кто может играть в его фракции, а кто нет. Кого уволить/кого повысить/кого понизить - это внутренние дела любой фракции, в перестановку/изменения кадров я лезть не могу и не буду. Не нравится что здесь уволили - пожалуйста, у нас есть еще на ЛС фракции государственные, у нас есть сервер СФ, на котором тоже присутствуют фракции, где можно раскрыть свою роль, как ты пишешь. Так что, все в твоих силах, лезть и восстанавливать тебя своими указами я не буду. С этим решили.

Касательно других проблем фракции, которые ты упомянул здесь (первый человек, который после увольнения решился написать о этих проблемах). Окей, суть претензий и расписанных проблем понял. С лидером ПД попробуем найти решение этих проблем и попытаемся их решить.

Команда LS-ES выражает огромную благодарность за бдительность. За то, что Вы нашли проблемы, которые мы будем стараться исправлять. Спасибо за обращение.

с уважением, команда ЛС-ЕС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.