это просто пруф того что ты фанер, Мишаты в курсе, что ты скинул скрины, которые были уже после моего лива с чс
нахуя ты пытаешься оправдаться, клоун?
я миша а ты дмер и что теперьэто просто пруф того что ты фанер, Миша
бля сынок давай ты не будешь писать хуйню со своими советами катись на велике отсюда ))))хахаахахахахахахахвх пиздец
тебе 19 ЛЕТ блядь ты занимаешься такой хуйней сука хахахах
выйди уже из виртуальной жизни из своей зоны комфорта на улицу в реальную жизнь бля))
сломали площадку для игрыDD
тебе бля так и нужно было отклонять бх даже нахуй не выносить на рассмотрение
я не толкал бро ты попутал, а юзал один раз на сс, чтобы дальше сразу же кинуть /назад в прошлое/, чтобы показать бывшую зависимость, ну куда мне до суперролевика англичанина, который название топика не может перевести нормальнону если лейтенант овр который толкал и принимал наркотики сказал...................................................... если тот кто меняет акки и всё равно играет с одним и тем же человеком и персонажем сказал..................
По поводу обязательных сс и моего якобы похуизма, сс не обязательны во фракции и щас фракция пришла к тому, чтобы проводить время в игре, а не на форумах. Людям дается воля играть свои роли как угодно, но существует правило выхода за рамки с этой рольюЛидеру фракции совершенно похуй кто и что играет в его фракции, он вводит обязательные сс, но больше половины состава к этому просто не готовы.
играть с владом казаченко под предлогом что вы отгрываете это в айси и это не фангейм? ты серьезно ща?я миша а ты дмер и что теперь
и где там фан гейм? это не мой перс, а поездку мы отыгрывали через айси
Дополняю т.к. кокаин мне сам об этом напомнил.
В настоящее время правила пд для обычных рядовых игроков выглядят так согласны узнали скажут многие
![]()
Но эти правила меняются, если ты хорошо общаешься с лидером, такая политика у сообщества. Какую бы ты позицию ни занимал, кем бы ты ни был, ты - ничто, если ты хуево общаешься с лидером. Пятое правило? Оно также работает только в тех моментах, когда оно удобно лидеру, против его корешей токсиков, которые будут поливать тебя дерьмом в тс и ты скинешь пруфы на них их просто поругает мистер диасик и скажет какой плохой ты мальчик.
Переходим к самому вкусному.
Я играю с этой поправкой еще с января 18-го года, я был в сд кости соколовского в комманд составе, я играл после с этой поправкой и эта поправка она всегда и всегда использовалась лишь для того, чтобы выкинуть неугодных людей, ссылаясь на то /что в правила все не впишешь/. Вы знаете, что все действующие нормативные акты (конституция,уголовка,административка) писались путем проб и ошибок, а также жертв, но там почему-то не вписывали такую строку. Может стоит подумать и после каждой ситуации обновлять правила? Ха-ха, такие вы смешные, нахуя, если любое твое действие, которое не понравится лидеру или его окружению можно приписать под эти несколько строк.![]()
Еще раз повторюсь, что жалоба создана исключительно для освещения всей ситуации пд, т.к. возвращаться на подобную площадку с таким отношением я не собираюсь, если у нынешнего лидера есть какие-то опровержения - жду, и даже извинюсь если я не прав.
сказано: по ФАКТУвсе мы знаем что фракция лспд и лссд говно, сорри, но там игру делают только детективы которые умеют чо то делать.
50 процентов этой темы состоит из нынешних проблем пд, которые видныочередной высер который по итогу нытьё за то что ливнули по делу, бывает, закрыли доступ к рп сексу с ванессой стюарт - кокаин виноват!!!!!!!
Миша, эти детские фразы напоминают мне какого-то ребенка, который в своих жалобах после увольнения начинает писать и обвинять в этом всех, что тебя уволили. Так можем и до менеджера сервера дойти, странно что не сделали этого. К сути жалобы. От своих слов я не отказываюсь и никогда не откажусь, всегда их подтвержу. Да, действительно, в моей политике, при моем руководстве ЛС-ЕС всегда так было, есть и будет, что каждый лидер этого сообщества (ЛС-ЕС) вправе сам решать, кому место в ЕГО фракции, кто может играть в его фракции, а кто нет. Кого уволить/кого повысить/кого понизить - это внутренние дела любой фракции, в перестановку/изменения кадров я лезть не могу и не буду. Не нравится что здесь уволили - пожалуйста, у нас есть еще на ЛС фракции государственные, у нас есть сервер СФ, на котором тоже присутствуют фракции, где можно раскрыть свою роль, как ты пишешь. Так что, все в твоих силах, лезть и восстанавливать тебя своими указами я не буду. С этим решили.Хед лс-ес не имеет никакого воздействия и контроля над сообществами