• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
1. Ваш игровой ник-нейм:Lance_Lopez
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Raul_Gavia
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:Состоялась у нас перепалка с каким-то парнем,после он кидает угрозу,что кому-то позвонит и нам хана и о боже,через 3-4 секунды залетает черный Хантлий,вылетает парень и кидает отыгровку,мол забивает парня,хотя нас там двое было,да не суть,дело было возле больницы,как не странно,этот парень отлетел за dm,после этой ситуации,но я требую 3/3 за пг и ooc инфу.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 11/10/2019 23:00.

Mask of Sanity

Старичок
Banned
457
32,097
Где скриншоты, что он бежал за тобой? Где скриншот черного хантли?

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
Я должен все скринить,когда челик бежит на тебя с лопатой,не очень хочется скринить
И плюс,когда подъехал хантли,я даже не знал,что на пиздить будут,а как только он вышел и кинул отыгровку,я побежал

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
Если потребуется еще скрины,я попрошу друга скинуть,который тоже был участником

Artist

Постоянный
203
785
Лол, тебя чел лопатой переебал а ты ещё от него можешь убегать XD

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
На, рассказанные вами, нарушения - доказательств недостаточно.
Зато я увидел, как вы нарушили правило о PowerGaming'e, убегая от удара лопатой. Топикстартер получает варн.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Artist
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.