• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
топикстартер удаляй жб ёпт, не позорься
с тобой по-людски, а ты ещё жалобки льёшь)))))
если этот высер одобрят, готов каждому из 4 негров в султане дать месяц садка, обращайтесь :)

F

fazo

Автор темы
да к сожалению нахуй это обычное дело ЛСПД,
1) У НАС БЫЛА ОРИЕНТИРОВКА, а кто подал ориентировку, скрин ее и подобное похуй, админы схавают
2) ну мы же тебя не посадили!!
3) так мы все продумали и поэтому тебя нашли в переулке
4) удали жалобу мы же по людски с тобой.. похуй что использовали вх для поимки, похуй что проигнорировали, когда я САМ остановился и в /b спросил вопрос, который проигнорировали и продолжили играть арест.

Когда админы пишут в жалобах что стоит остановить ситу и уточнить в /b у копов. Это полная хуйня, потому что вы никогда не даете шанса поговорить с вами. Ваша цель забрать оружие у игроков.
Так зачем вы такие нужны собственно?)

F

fazo

Автор темы
Ну раз ты готов давать месяц садка только потому что твоих друзей наказали по справедливости. Стоит задуматься, нужен ли ты этому серверу)

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
спешу напомнить что топикстартер решил вместо своего обоссаного султана отыграть бэтмобиль и погонять по стенам в сухих каналах, как с тобой можно было играть вообще? пацаны ещё сдержались, по сути, таких игрочишек и шотнуть не грех

F

fazo

Автор темы
так вы пытались шотнуть:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: о чем ты)
водителю дали варн за нрп драйв, успокойся уже, а то вены на лбу уже видать вылезли, пыжишься тут)
так зачем вы за нами то поехали вверх по каналам, мм?) Нарушение на нарушение запрещено пацаны....

Tyrone

Новичок
1
296
сам придумал или подсказали про розыск? Скажу по секрету, думаю на каждую машину каждого цвета есть розыск на гамбите, особенно такую популярную как султан. Это не повод спецназ вызывать опять же. Да и траффик-стоп ты провел не поэтому, к чему все эти росказни)
Мы не сдавали назад, не создавали угрозу. на скрине видно что мы припарковались и ждали пока вы выйдете, а вы нахуй позвали кого только можно)
Нахуя так откровенно врать при том, что доказательства обратного я кинул с самого начала)
Меня лично разъебали 4 рыла в султан черном без номеров, поэтому и ориентировались на розыск

F

fazo

Автор темы
Подытожу в последний раз для проверяющего, чтобы не читать безинформативные пуки ЛСПД.
1) Доказательств что АПБ существовало нет, ни кто его подал, ни самого АПБ, лишь размытые оправдания. Причем смею заметить, это наблюдается в каждой жалобе ЛСПД, что была ориентировка.
2) 2 раза(это только что удалось заскринить) нас находят в переулках, оправдывая это тем что они все высчитали, при учете, что их на горизонте вообще не было, и понять куда мы поехали они не могли)
3) Стрельба по автомобилю со стороны ФБР Ранчера из м4 прямо в городской среде, при том, что они явно не знали о нашем вооружении.
4) В жалобе ЛСПД оскорбляло обычных игроков называя их гавном. Ну какое отношение к нам, такая и игра.
5) В жалобе писали люди, не относящиеся к жалобе. За что им стоит выдать бан за оффтоп.
6) Все оправдания ЛСПД сводятся к тому, что водитель виновен в нрп драйв. Админ за это его уже наказал.

PJW

Новичок
29
1,668
Подытожу в последний раз для проверяющего, чтобы не читать безинформативные пуки ЛСПД.
1) Доказательств что АПБ существовало нет, ни кто его подал, ни самого АПБ, лишь размытые оправдания. Причем смею заметить, это наблюдается в каждой жалобе ЛСПД, что была ориентировка.
2) 2 раза(это только что удалось заскринить) нас находят в переулках, оправдывая это тем что они все высчитали, при учете, что их на горизонте вообще не было, и понять куда мы поехали они не могли)
3) Стрельба по автомобилю со стороны ФБР Ранчера из м4 прямо в городской среде, при том, что они явно не знали о нашем вооружении.
4) В жалобе ЛСПД оскорбляло обычных игроков называя их гавном. Ну какое отношение к нам, такая и игра.
5) В жалобе писали люди, не относящиеся к жалобе. За что им стоит выдать бан за оффтоп.
6) Все оправдания ЛСПД сводятся к тому, что водитель виновен в нрп драйв. Админ за это его уже наказал.
Ага, это все иц процесс, решай внутри игры.

C

chepuhxerevan

Автор темы
с какого хуя я должен каждый апб скринить, я играю в игру, а не в форум
у нас вопросов по ситуации нету, следовало бы сказать спасибо что тебя или твоего друга с пистолетиком вообще без садка отпустили, что бы вы дальше свои роли играли)

• Нравится
Реакции: neumayer

dedushka

Постоянный
345
895
На ситуации не было участников ЛСПД, только СД. Прошу данных личностей, а именно Erwin Dooski Donald Ruland Melvin Halden мне в ЛС на форумник кинуть скриншоты ваших ГТА папок и путь от САМПа к гта. Перед этим отписав мне свой ник, чтобы я понимал кто что кинул. На это у вас есть 12 часов.

dedushka

Постоянный
345
895
Прошу дальше в этой теме писать только по делу. Оскорбления/оффтоп будут караться РЧ.

F

fazo

Автор темы
перед лспд извиняюсь
попросите папку так же у водителя фбр ранчера, если можно) Roger Harrington
именно он свернул за угол в переулке на фавелах первым, не знаю, координировали им или нет

dedushka

Постоянный
345
895
Окей. Roger_Harrington, на всякий случай тоже скиньте скрины свои мне.

F

fazo

Автор темы
ну и че бля. кто не успел тот опоздал, вердикт сколько еще ждать? не нашли способа сдшники скрыть вхшку?)

dedushka

Постоянный
345
895
Ни у кого из участников ситы от LSPD нет вх, проверено. На счёт стрельбы из М4 - это уже IC для ДВР. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.