• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

fazo

Автор темы
1. Ваш никнейм: Antonio_Maya
2. Никнейм нарушителя: Freddie Salazar,
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Решили провести нам траффик стоп повышенного риска за "стой") Далее 2 раза находили нас с помощью ВХ.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Траффик-стоп: ВХ. Тут мы видим хвоста нету даже близко:
Случайно видимо нашел нас)
Ладно, случайности бывают!
Хуй с ними, уезжаем опять.
Смотрим на таймстамп:
Проходит более 15 секунд в засаде, хвоста сзади не было:
https://imgur.com/enqC4pc
И тут опять случайная находка:
https://imgur.com/cNcQksO
Отдельный вопрос. В реале тоже с мч хуярят по тем, кто просто уезжает?

• Нравится
Реакции: Makaronovich
F

fazo

Автор темы
отдельное спасибо админу маршалу за понимание когда уже задержали что дал и снял оос мут. Но по факту мог бы и остановить ситуацию и дать отыграться, когда я остановился спросить почему не пробиваюсь по урону.

к лспд просьба, ребята у вас и так преимуществ много, играйте честно)
и когда я сам остановился и хотел задать вопрос, надо было все-таки дать мне продолжить убегать. а не забить хуй и играть только в своих интересах
По секрету скажу, от игры нужно получать удовольствие, у вас нет задачи словить, у вас задача оставить после себя положительные эмоции. О чем большинство из вас не подозревает, а тем более, не справляется.

• Нравится

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
дядя, ты забыл про аир-юнит
думаю, если он был, пилот сюда отпишется, они могут летать выше чилиада и все видеть, сборка и правила фракции позволяют
а координировать в таке у нас умеют)

AntiCrime UNIT

Новичок
0
760
хахаха, причём тут вообще Freddie Salazar? Он за рулём даже не сидит, за вами велась погоня в 3+ машины.

F

fazo

Автор темы
фредди при том что траффик стоп повышенного риска за "стой" провел он, хотя по идее он ваще детектив нахуй. Аир юнита не было, а если был, то докажите это.

к сожалению я не пользуюсь софтом который есть у вас, и ники остальных сказать не могу. Вот все ники присутствовших;
Если фредди объяснит причину такого нелепого траффик стопа ПОВЫШЕННОГО РИСКА в котором приняли участие спецназ бля, вопросы с него будут сняты. Пока что имеем что имеем.

• Нравится
М

мибо хули

Автор темы
траффик за стоп? остановились возле вас - вы начали орать: "чё надо", "кто такие" и т.д.
траффик решили провести потому что чёрный султан, без номеров, внутри четыре быдла - явно шотеры.

F

fazo

Автор темы
траффик за стоп? остановились возле вас - вы начали орать: "чё надо", "кто такие" и т.д.
траффик решили провести потому что чёрный султан, без номеров, внутри четыре быдла - явно шотеры.
администрация, учтите то что он написал.
за то что мы попросили их остановиться - траффик стоп со спецназом, хорошо) явно шотеры - полиция в реальности, на которую вы так часто опираетесь, тоже действует по принципу "явно шотеры"? По каким критериям это определяется? Скриншотам с оружием на форуме? И зачем нужен был для этого спецназ который стрелял по машине в среде города?)
И давайте не забывать основную причину жалобы, а именно, вх

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится

AntiCrime UNIT

Новичок
0
760
администрация, учтите то что он написал.
за то что мы попросили их остановиться - траффик стоп со спецназом, хорошо) явно шотеры - полиция в реальности, на которую вы так часто опираетесь, тоже действует по принципу "явно шотеры"? По каким критериям это определяется? Скриншотам с оружием на форуме? И зачем нужен был для этого спецназ который стрелял по машине в среде города?)
И давайте не забывать основную причину жалобы, а именно, вх
В розыске был автомобиль чёрный султан, мы вас заметили, вы начали кричать нам, сдавать назад, нарушать пдд, создавать угрозу, а сед находился рядом и среагировал на запрос.

F

fazo

Автор темы
сам придумал или подсказали про розыск? Скажу по секрету, думаю на каждую машину каждого цвета есть розыск на гамбите, особенно такую популярную как султан. Это не повод спецназ вызывать опять же. Да и траффик-стоп ты провел не поэтому, к чему все эти росказни)
Мы не сдавали назад, не создавали угрозу. на скрине видно что мы припарковались и ждали пока вы выйдете, а вы нахуй позвали кого только можно)
Нахуя так откровенно врать при том, что доказательства обратного я кинул с самого начала)

F

fazo

Автор темы
С траффик стопом мы определились, у полиции настоящих причин для этого не было, стрельба по нам не оправдана, более того полиция обманывает админов в жалобе.
Насчет вх кто-нибудь опровержение скинет? Видео там например или доказательства аир юнита(которого не было)?

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
Это не повод спецназ вызывать опять же
еще какой, просто так APB на султу с 4 неграми не кинут
игрочишка, попробуй сначала раздобыть мануал, потом уже перди, что причин не было, хоть в данном случае они и были лол

DeletedCrime

Новичок
0
48
ищут такие сдшники парней на черном султане, проезжают по всем районам при этом подъезжая к каждому султану.
логика топикстартера: подъехал к султану чтобы проверить тот или не тот - вх.

PJW

Новичок
29
1,668
С траффик стопом мы определились, у полиции настоящих причин для этого не было, стрельба по нам не оправдана, более того полиция обманывает админов в жалобе.
Насчет вх кто-нибудь опровержение скинет? Видео там например или доказательства аир юнита(которого не было)?
Ты пруфануть на его ВХ должен а не он оправдываться, это не Великобритания.

PJW

Новичок
29
1,668
Ахахаха вы ещё Варны словите за нРП драйв, мы хотя бы скрины проверяйте перед тем как заливать.

F

fazo

Автор темы
Вы должны опровергнуть то, как вы нас нашли. Я приложил достаточно ваших "совпадений" с находкой нас в закутках, без видимого преследования(отставание более 15 секунд).
Какое значение варн водителю имеет к жалобе?
Зачем сюда пукают те, кто к ситуации не относится? На нас не могло было быть апб потому что мы только пересели на султан. ВХ не потому что они траффик стоп провели, а потому что 2 раза, когда погони уже не было за нами, они находили нас в ПЕРЕУЛКАХ, куда просто так не поедет крузер нахуй. 1 раз может совпадение, но 2, так тем более в том месте, где мы были?))

Если на вас жалоба за вх, значит оправдываетесь ВЫ. Я приложил достаточно доказательств о том, что вы по чистой случайности находили нас в переулках. Ваша очередь объяснить с каких хуев, вы решили что именно там мы находимся. По божьей воле нахуй или что?)

F

fazo

Автор темы
Мне похуям на всех участников ситуации, я хочу чтобы были как минимум отчитаны и удален софт у водителей фбр ранчера и черного крузера. Хотя по хорошему их нужно нахуй выпнуть из сервера за такую честную игру полицейского.

Траффик стоп не сд провел, причем тут он то нахуй, люди которые 2 строчки связать не могут, играют одну из важнейших фракций в игре.
Если на такие жалобы админы будут закрывать глаза, то ЛСПД в край ахуеет. Помню скрин где пдшник с гамбита сам написал что использует вх, подумаешь, я же лс-ес:LOL:

C

chepuhxerevan

Автор темы
прежде чем заливать жалобу, будь добр понять, чем ты недоволен. остановкой твоей машины послужила ориентировка на ЧЕРНЫЙ ЧЕТЫРЕХДВЕРНЫЙ СЕДАН С ЧЕТЫРЬМЯ ЛЮДЬМИ ВНУТРИ, ориентировка размытая, так как машину по-просту не разглядели, это мог быть премьер, султан, санрайз - район в котором тебя остановили, попадал под приоритетные районы поиска.
убедительная просьба, не высирать ничего на форуме по типу "ыаыаыаыыаыаа лс-ес" , считаешь что в нем все плохо - помогай, объясняй, не нужно заливать жалобы на НЕ ТУ ФРАКЦИЮ (ни одного человека с ЛСПД на ситуации не было) а потом пердеть как все хуево) вы же сами это допускаете
что касается твоих же скринов, какого хуя на момент начала трафик стопа у тебя четыре человека в машине, а потом два? учитывая что один ВЫЛЕТЕЛ) на твоем же скриншоте
Посмотреть вложение 368698Посмотреть вложение 368699
чекай раздел на цивильных человечков, объяснишь как твой султан гоняет по стенкам сухих каналов под углом в плюс минус семьдесят градусов
а тебя нашли - советую подключить свой маленький интеллектик и сделать вывод, куда же мог съебаться султан после съезда с фавел, когда с ВОСТОКА едет машина, и еще одна едет с ЗАПАДА, не находит этого султана, и делает вывод, что он в этом секторе) ты же потом сам выехал из-за дома когда я уезжал, и по просту попался мне на глаза, где я скоординировал остальных.

C

chepuhxerevan

Автор темы
а ну да, очень умно идти заливать жалобу, когда к вам говну отнеслись с пониманием и даже не дали ЛОКАЛКИ, хотя одному человечку который остался ИЗ ЧЕТЫРЕХ должны были дать садок, но не дали в меру лояльности к таким вот попыткам в ролевое. о чем можно говорить когда ник у человека ЕБЕРАРДО, что то на уровне чопизлика и ганджубасины

F

fazo

Автор темы
Очередной пук. Тебя ебать не должно какой у кого ник. Прошу учесть оскорбление от chepuhxerevan. И повторяю что 2 совпадения за раз уже не совпадения. Я кинул жалобу только на водителей, не на весь лспд. Проблема в том что я не знаю никнеймов водителей, ведь я не пользуюсь тем, чем пользуетесь вы.
И выше я уже написал о том какая роль полиции на сервере, тех кто меня не посадил я поблагодарил и к ним притензий не имею, держу вкурсе.
Наказание водителю за нра драйв уже дали, не надо это упоминать как тот факт, что вы невиновны, это не так.

Не строй из себя ебаного Шерлока Холмса, чтобы знать в какой переулок мы заехали, с отрывом от вас в 10+ сек

F

fazo

Автор темы
Каждая жалоба ЛСПД начинается с того, что у них была какая-то ориентировка, и каждый раз этой ориентировки никто предоставить как доказательство не может.
Так может тогда не будет учитывать эту хуйню блять без доказательственную? Если ты ищешь какую-то машину по АПБ, то будь добр, сделай скриншотик одним нажатием клавиши чтобы был факт того, что ВЫ ИСКАЛИ МАШИНУ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.