Отклонено Mask 69605 (Frank_Wallington)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Dostoevsky

Новичок
Автор темы
28
40
1. Ваш никнейм: Hector_Grant
2. Ник нарушителя: Mask 69605 (Frank_Wallington)
3. Суть жалобы: С субъектом жалобы Френком Валлингтоном происходила сделка в присутствии независимого персонажа - гаранта, который находился прямо за спиной субъекта. После передачи денег субъекту, как видно исходя из доказательств, тот в свою очередь отыграл внезапный удар и сразу же убежал с места, сел на байк своего приятеля и скрылся с места. Я считаю, что своими действиями субъект не дал возможности и времени ни мне, ни персонажу-гаранту на ответную отыгровку, тем самым совершив игру в свою пользу.
p.s к сожалению на скриншотах не видно момента, как он убегал, но если судить по чату, то можно понять, что его сиесекундный побег это само-собой разумеющиеся и пологаю даже сам он не станет этого отрицать.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,785
27,836
Не вижу никакой игры в свою пользу. Резкий и неожиданный удар + сразу побежал. Реакция и должна была быть медленной. Всё что вы могли сделать - бежать за ним.
Отклонено.