Одобрено Rodrigo_Vellasko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

samurai

Постоянный
Автор темы
283
192
1. Ваш никнейм: Eric_Cobos
2. Ник нарушителя: Rodrigo_Vellasko
3. Суть жалобы: Просто отказ от игры, на скринах всё видно.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

K

Kisunichka

Дал блин покататься бомжу.А теперь ещё и варн получу.Я ни на что не намекаю,но ГАМБИТ это тот сервер,где ты делаешь добро,а получаешь варн.

samurai

Постоянный
Автор темы
283
192
Дал блин покататься бомжу.А теперь ещё и варн получу.Я ни на что не намекаю,но ГАМБИТ это тот сервер,где ты делаешь добро,а получаешь варн.
Ты путаешь ООС с ИС, ты дал мне проехаться, молодец, умница, лучший. Но мой персонаж эгоист и во всём ищет выгоду для себя, вот он и решил ограбить тебя.

K

Kisunichka

Ты путаешь ООС с ИС, ты дал мне проехаться, молодец, умница, лучший. Но мой персонаж эгоист и во всём ищет выгоду для себя, вот он и решил ограбить тебя.
Откуда я знаю что твой персонаж эгоист? К чему это? Я признаю свою вину.Но не понимаю логики.На мне был надет шлем.Ты ударил хер пойми куда - я виноват что уехал.ЭТО ФУЛЛ РП - ТЕБЕ СЛОЖНО написать куда ты меня ударил?

Jacob_Carter

Новичок
43
48
Ты по рп не скинул его даже, просто нанес удар...

• Нравится
Реакции: Kisunichka

samurai

Постоянный
Автор темы
283
192
Откуда я знаю что твой персонаж эгоист? К чему это? Я признаю свою вину.Но не понимаю логики.На мне был надет шлем.Ты ударил хер пойми куда - я виноват что уехал.ЭТО ФУЛЛ РП - ТЕБЕ СЛОЖНО написать куда ты меня ударил?
Да не в том суть. Спроси в /do если на то пошло, ничего не случиться пока ты будешь писать в /do. Но ты просто уехал, без каких-либо отыгрвоок. Хоть бы отыграл что уехал или что. Кароче, с тобой нет смысла об этом говорить. Ждём вердитка.

Jacob_Carter

Новичок
43
48
Просто кастет не нанесет столь критичных повреждений, не факт, что он упадет, ты не отыграл, что от удара ты его скинул с байка, а просто ударил по нему

• Нравится

Jacob_Carter

Новичок
43
48
Любой бы нормальный человек, выдержавший удар кастета, оставшись в седле, тупо бы угнал

• Нравится

DREID

Новичок
30
85
Думаем логически, бомж, у которого нет дома, нет денег гуляет по городу с сумкой и кастетом, бомжи мало едят, у них нет сил на драку, а ты нарываешься на человека, которого даже не знаешь, не указал место удара, не написал эффект, а, что если у него ствол, я бы на его месте залил на тебя жалобу, скудное рп. Напиши биографию персонажа, ага-а?

• Нравится
Реакции: Aaron.baarons

Jacob_Carter

Новичок
43
48
Да не в том суть. Спроси в /do если на то пошло, ничего не случиться пока ты будешь писать в /do. Но ты просто уехал, без каких-либо отыгрвоок. Хоть бы отыграл что уехал или что. Кароче, с тобой нет смысла об этом говорить. Ждём вердитка.
Чел,есть все опры на тебя...Ты не прав,ибо ты НРП,ты ничего отыграл,кроме удара...По сути он рили мог подать,за скудные отыгровки!

A

Aaron.baarons

Думаем логически, бомж, у которого нет дома, нет денег гуляет по городу с сумкой и кастетом, бомжи мало едят, у них нет сил на драку, а ты нарываешься на человека, которого даже не знаешь, не указал место удара, не написал эффект, а, что если у него ствол, я бы на его месте залил на тебя жалобу, скудное рп. Напиши биографию персонажа, ага-а?
Чувак дело говорит.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Игрок получает блокировку аккаунта на неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.