Рассмотрено Leonardo Smols, Tracy Cash, Kareef Prince, Arthur Murphy, Larry Lehner, Debra Jerome

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

orph

??%
Автор темы
97
1,205
1. Ваш игровой ник-нейм: Hanzo Watanabe
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Leonardo Smols, Tracy Cash, Kareef Prince, Arthur Murphy, Larry Lehner, Debra Jerome.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Проезжая около купли-продажи увидел как один кадр кружился на полосе движение, по которой, собственно, я и уехал. Сказал "С ДОРОГИ", мне ответили чтоб я "пососал". Ближе к делу. После этого мне с ноги разбили фару, я дал газу вперед, чтобы парни на байках упали, но им было все равно, они самые стойкие и держут равновесие и вес байка как пушинку. Я дал газу, глянул, не едут ли они за мной и как оказалось едут. В общем, в видео видно, что сколько бы я не врезался в них - им было все равно. Еще говорили про какую-то коробку. Но покажите мне коробку из мотоциклов, которая сдержит автомобиль(!). Под конец они сломали мне машину(!) своими байками и я побежал. Глянув назад понял, что они не отстанут и восприняв это как угрозу жизни применил оружие, без устрашений и сразу открыв огонь на поражение. Может быть, я был и не прав, открывая огонь сразу же, но сталкиваясь с райдерами не первый раз(не факт, что с ними встречался до этого, были другие), все заканчивалось применением оружия как с нашей стороны, так и с их. Сталкивался я на тот момент будучи в ПД. Качество видео не очень из-за каких-то проблем со стороны вегаса.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 11/10/2019 20:23.

orph

??%
Автор темы
97
1,205
Ну и если у этих фангеймеров есть фракция, то я думаю, понятно что нужно с ней сделать.

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Leonardo_Smols - блокировка аккаунта на 15 дней за NRP, PG.
Kareef_Prince - блокировка аккаунта на 10 дней за NRP.
Tracy_Cash и Arthur_Murphy - warn за PG.
Hanzo_Watanabe - warn за стрельбу без отыгровки.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.