Отклонено Kareem_Paxton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

durag.

Новичок
Автор темы
0
864
1. Ваш игровой ник-нейм: Chingiz_Unghuang от него видео. А мой вообще Zulu_Anderson.
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Kareem_Paxton
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Уход от убийства. Отчетливо видно что он нас заметил сто процентов и начал убежать и стал в афк.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 11/10/2019 20:00

С

сайбириа бримс

по timestamp глянь, у меня +4 к мск если что!

anasha

Новичок
0
219
чётко на скрине видно, что вы подбежали к нему и начали ждать, пока он стоял в афк.

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827
я понимаю ес бы тя ёбнули прямо в еблос как ты вышел из афк, парни прост увидели рыло врагов и побежали ебошить, к тому же на пруф не смахивает, видненько что ваш скринчик с отмоткой чатика

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827
зулу сразу же сьебался к чертям нахуй от него, эти двое тож свалили, выдумывать про невидимых ниндзя которые ждут человека в афк не надо.

durag.

Новичок
Автор темы
0
864
вот именно, на видео видно что ты когда побежал только он написал что ты в афк черт ебаный, ты просто отматал и все. Нахуй придуриваешься

wrldchoppa

Новичок
3
3,168
игрочишки ежели играть как люди решили насрать в жалобы, понимаем =))

С

сайбириа бримс

напомню что мы на вас жб не катали за офф при заходе в падик)

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827
все оффнулись, все молодцы. В следущий раз не нойте когда заранее засядем и два кара разьебём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.