Одобрено Kyle_Bukovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ebal tvou rot

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
5
625
1. Ваш игровой никнейм: Gleb_Shestakov
2. Ник нарушителя: Kyle_Bukovsky
3. Суть жалобы: Тупо 2,3, я оскорбил его девушку, не было угрозы жизни, потом он начал делать отыгровки что вытолкнул меня из машины а потом уехал на ней, он остановился , , , вышел из неё, я на него налетел, , начал бить его то что тот разбил мне тачку, сбил его девушку с ног, и он меня кидает в стадию, а потом ножом убивает! ПРошу ему дать бан навсегда! + прошу скрин вызова 911!
4. Док-ва:

ebal tvou rot

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
5
625
+ прошу починить мне кар! Ибо ремонт стоит 1к, а у меня таких бабок нет

sovershil crime

Новичок
0
22,072
На мемберов одобренных крайм фракций не распространяется правило 2.3

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
2.3 не распространяется, но причина для убийства должна быть весомая в любом случае.
Априори не моя работа, переношу её в иной раздел.

ebal tvou rot

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
5
625
Увидел ваш топик, ни одной сс с этим человеком нету

sovershil crime

Новичок
0
22,072
Я не верю, что у такого ничтожества есть мозги.
Асистенты по крайм фракциям знают, где кто играет и вполне спокойно обнаружат участие персонажа Кайл Буковски на странице 2, начиная с сообщения #36 и так далее.

ebal tvou rot

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
5
625
Асистенты по крайм фракциям знают, где кто играет и вполне спокойно обнаружат участие персонажа Кайл Буковски на странице 2, начиная с сообщения #36 и так далее.
Увидел, тогда прошу его отправить причину на убийство, ибо угрозы жизни никакой не было, сбить с ног это не причина

ebal tvou rot

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
5
625
И да, сам ничтожество

sovershil crime

Новичок
0
22,072

Конкретно эти два момента послужили причиной для убийства. В силу того, что на мемберов одобренных криминальный фракций правило 2.3 не распространяется, угроза жизни здесь не имеет значения, была или не была. Был факт жестоких оскорблений, не приемлемых для персонажей. За что ты получил по лицу. И так бы и остался лежать, если бы не начал оказывать дополнительного сопротивления и уже после поражения в худфайте геройствовать. Твои действия после поражения в драке вызвали гнев персонажей, за что ты и был порезан.

ebal tvou rot

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
5
625

Конкретно эти два момента послужили причиной для убийства. В силу того, что на мемберов одобренных криминальный фракций правило 2.3 не распространяется, угроза жизни здесь не имеет значения, была или не была. Был факт жестоких оскорблений, не приемлемых для персонажей. За что ты получил по лицу. И так бы и остался лежать, если бы не начал оказывать дополнительного сопротивления и уже после поражения в худфайте геройствовать. Твои действия после поражения в драке вызвали гнев персонажей, за что ты и был порезан.
Ору в голос, оскорбления не причина. + 2.3 распространяется на членов банды, не распространяется только если есть весомая причина, по типу угрозы жизни, а то что он еще и гмом бегает, я с фулловой статой не мог его сбить то это похуй, ладно, тогда кинь скрин вызова полиции, я больше чем уверен его не было.

sovershil crime

Новичок
0
22,072
Я не ною, я хочу чтобы с гамбита ушли отморозки которые портят сервер

Ну так съебись с него, на кой хрен нужны цивилоиды на султанах, которые спокойно лезут в драку, начинают влезать во все перепалки, а получив по лицу потом или ножом по пузу, начинают ныть.

Угон кара ты сам оборвал, выкинув Кайла из машины. Первоначальный план его мести заключался не в драке, а в том, чтобы сесть в твою машину и смыться. Ты его после этого без отыгровки выкинул и поехал дальше, потом остановился и началась развязка ситуации.

ebal tvou rot

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
5
625
Ну так съебись с него, на кой хрен нужны цивилоиды на султанах, которые спокойно лезут в драку, начинают влезать во все перепалки, а получив по лицу потом или ножом по пузу, начинают ныть.

Угон кара ты сам оборвал, выкинув Кайла из машины. Первоначальный план его мести заключался не в драке, а в том, чтобы сесть в твою машину и смыться. Ты его после этого без отыгровки выкинул и поехал дальше, потом остановился и началась развязка ситуации.
Я так не делал, ты ошибаешься

sovershil crime

Новичок
0
22,072

Начало ситуации здесь в чате, диалог шел не с тобой и ты, цивилоид, подключился к нему по фану потроллить жирную телку, за что огреб. А потом напросился и получил ножом в пузо.

ebal tvou rot

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
5
625

Papinоmolokо

Легенда
2,130
154,360

noj eto ne ugroza?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.