Одобрено Лив с игры при рп | Tarso_De_Latorre

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ramz1k

Пользователь
Автор темы
0
5,135
1. Ваш игровой никнейм: Ronda_Crawford
2. Игровой никнейм нарушителя: Tarso_De_Latorre
3. Описание нарушения: Была погоня за парнем, после он слетел с мотоцикла и упал на землю. Стали отыгрывать задержание, подъехал юнит с собакой и собака нашла в мотоцикле дигл. Парень всё время ныл что ему надо было идти и тд. Ну и в итоге когда мы разбирались с диглом он просто ливнул.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ( возможно 2 скриншота будут одинаковы, нету надписи что он вышел тк мы тогда ушли к мотоциклу, а парень сидел в крузере )

ToxicTroll

Пользователь
110
1,071
Согл лив был, тк сказать по семейным обстоятельствам xD Я несколько раз просил админов выдать мне рп аррест деморганом ибо не смогу доиграть ситу.
Так же сказал копам, что бы забирали ган и пт, дабы не посчитали за сейв. Но опять же, игра это круто, но не так важно как ирл жизнь. Варн/бан/понять и простить xD не важно. Согл на всё.
UPD: Кста, опять же на скрине видно что 23:05 ты пошла за диглом написав перед этим мне в /b. в 23:29 я попросил реще, ибо рэально нужно идти и тут уже человеческий фактор. И в 24:11 я уже ливнул из за недостатка времени. Максимум который я мог пробыть в игре, я пробыл.. Дальше уже зависело не от меня.. Ссоре.
Посмотреть вложение 367664

ToxicTroll

Пользователь
110
1,071
Вот один скрин с репортом на РП аррест, а всего их было штуки 3-4.. Учитывая то, что репорт можно отправлять раз в минуту, а время у меня было ограниченное, я тянул как мог.. Но до конца доиграть всёравно не удалось.
Посмотреть вложение 367673

ToxicTroll

Пользователь
110
1,071
Только щас просмотрел скрины топикстартера.. В случае выдачи наказания, этим нелюдям оос мут выдайте, за оски...
У меня не было столько времени, что бы тратить его на игру... Видимо челикам важнее поныть в оос и пооскать, чем понять, что такое может быть с каждым.

Eustace

Новичок
76
2,582
Добрый вечер.

Посмотрел ваши скриншоты. Tarso_De_Latorre получают блокировку на 3 с изьятием оружия за уход от РП, попытку сохранить имущество.

Если вы не согласы с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.