Одобрено Isaac_Sempruno Adolf_Gulter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PizzaPiece

Новичок
Автор темы
0
586
Ебать вы конечно терминаторы, кокнули аутов без ганов, похолопаю хуле, главное с бронижелетами!

F

from голливуд

бля как же я ору нахуй, завалили аута и радуются какие мы крутые нахуй
10 лайков и я кидаю сюда как топикстартер и игрок вашей днофракции садистик (who? пидарасы) солус аутил и был послан анхуй ахаххахахахахахахахах

• Нравится
Реакции: PizzaPiece
H

HaPPY

Ебать вы конечно терминаторы, кокнули аутов без ганов, похолопаю хуле, главное с бронижелетами!
ауты, патчей мы ебунли) А Buck какой-то там потом еще от нас оффнулся, ну и хуле ты обоссаный кожедуб вылез из добу? ) Я вообще рофлил ахахаха

H

HaPPY

бля как же я ору нахуй, завалили аута и радуются какие мы крутые нахуй
10 лайков и я кидаю сюда как топикстартер и игрок вашей днофракции садистик (who? пидарасы) солус аутил и был послан анхуй ахаххахахахахахахахах
ну мне обещали сегодня сломать ебало в игре, пока сломаны только джокеры

PizzaPiece

Новичок
Автор темы
0
586
ауты, патчей мы ебунли) А Buck какой-то там потом еще от нас оффнулся, ну и хуле ты обоссаный кожедуб вылез из добу? ) Я вообще рофлил ахахаха
даун? мы проспекты нахуй, если ты тупой не лезь, вы 2 аутов ебнули по ООС инфе, а Брука класс, нашли по ВХ и кокнули в АФК, маладцы.

PizzaPiece

Новичок
Автор темы
0
586
Дорогие заявочные, вы катаетесь на тачке, по ВХ находите всех кого можно, с патчем гипси Джокерс, и киляете, вызываете копов после шота и уезжаете вам норм? фрака шотеров архив.

ULTRANASILIE

Старичок
531
23,293
Вот скрин 911 Посмотреть вложение 367376

Причина: Причина убийство, заметили патча враждебного МК забегающего в дом, по патрулили и подъезжая ебнули его и байкера который тоже подъехал к дому
Вызов через семь минут. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Мне вообще плевать, я не отношусь к этой жалобе, но это сильно.

• Нравится
Реакции: PizzaPiece

Fernand0

Новичок
0
8
Дорогие заявочные, вы катаетесь на тачке, по ВХ находите всех кого можно, с патчем гипси Джокерс, и киляете, вызываете копов после шота и уезжаете вам норм? фрака шотеров архив.
Где ты ООС увидил? То что мы 40 минут ждали вас, кружили вокруг бара и его окрестностей тебе ничего не говорит?)

F

from голливуд

ну напиши жалобу, в ней я все растолкую по полочкам, мудаебина

H

HaPPY

докажи блять это а не пукай в жалобе.

PizzaPiece

Новичок
Автор темы
0
586
Завалили обоих кста, скрин с один ЦК врядли бро, так далие, как сказал шишко, после шота вы уехали потом приехали через 7 минут, позвонили копам и сьебали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.