- 0
- 586
ауты, патчей мы ебунли) А Buck какой-то там потом еще от нас оффнулся, ну и хуле ты обоссаный кожедуб вылез из добу? ) Я вообще рофлил ахахахаЕбать вы конечно терминаторы, кокнули аутов без ганов, похолопаю хуле, главное с бронижелетами!
ну мне обещали сегодня сломать ебало в игре, пока сломаны только джокерыбля как же я ору нахуй, завалили аута и радуются какие мы крутые нахуй
10 лайков и я кидаю сюда как топикстартер и игрок вашей днофракции садистик (who? пидарасы) солус аутил и был послан анхуй ахаххахахахахахахахах
даун? мы проспекты нахуй, если ты тупой не лезь, вы 2 аутов ебнули по ООС инфе, а Брука класс, нашли по ВХ и кокнули в АФК, маладцы.ауты, патчей мы ебунли) А Buck какой-то там потом еще от нас оффнулся, ну и хуле ты обоссаный кожедуб вылез из добу? ) Я вообще рофлил ахахаха
Вызов через семь минут.Вот скрин 911 Посмотреть вложение 367376
Причина: Причина убийство, заметили патча враждебного МК забегающего в дом, по патрулили и подъезжая ебнули его и байкера который тоже подъехал к дому
Где ты ООС увидил? То что мы 40 минут ждали вас, кружили вокруг бара и его окрестностей тебе ничего не говорит?)Дорогие заявочные, вы катаетесь на тачке, по ВХ находите всех кого можно, с патчем гипси Джокерс, и киляете, вызываете копов после шота и уезжаете вам норм? фрака шотеров архив.
хахахахахахахахах балаклава харошВызов через семь минут.
Мне вообще плевать, я не отношусь к этой жалобе, но это сильно.
я с твоего лица рофлю браткаауты, патчей мы ебунли) А Buck какой-то там потом еще от нас оффнулся, ну и хуле ты обоссаный кожедуб вылез из добу? ) Я вообще рофлил ахахаха
А как ты мембера блять на Калиносе нашел который в АФк стоял дура?Где ты ООС увидил? То что мы 40 минут ждали вас, кружили вокруг бара и его окрестностей тебе ничего не говорит?)
какой мембер блятьА как ты мембера блять на Калиносе нашел который в АФк стоял дура?
А че он ливнул нахуй? Пруфы что он в афк был?даун? мы проспекты нахуй, если ты тупой не лезь, вы 2 аутов ебнули по ООС инфе, а Брука класс, нашли по ВХ и кокнули в АФК, маладцы.
Ты дура? господи что я доказываю заявочным..........А че он ливнул нахуй? Пруфы что он в афк был?
докажи блять это а не пукай в жалобе.Дорогие заявочные, вы катаетесь на тачке, по ВХ находите всех кого можно, с патчем гипси Джокерс, и киляете, вызываете копов после шота и уезжаете вам норм? фрака шотеров архив.
Моя жалоба, хочу пукаю.докажи блять это а не пукай в жалобе.