Одобрено Kwanzaa_Foye_Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артур Пирожков

Новичок
Автор темы
Banned
0
621
1. Ваш игровой ник-нейм: DeAngelo_Madden
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Kwanzaa_Foye_Jr
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: стояли на районе, базарили, подбежал белый парень, нас было 5-ро, белый начал предлагать нам траву, на территории БАНДЫ, свою траву + оскорблять нас и говорить: "Потеряйся", в итоге налетели на него в 4-ром, он мало того, что с помощью либо читов, либо удачи положил нас двоих в стадию + бегал по всему району, потом вообще достал ствол и всех пугал. Короче, ПГ + возможно читы.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 11.10.2019 14:30

/me ест огурцы

Новичок
0
0
угрожал мне в пм расправой говорил что я форумый червячоК ХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потом решил в ис отдупасить я тебе по ебалу с коленки дал у тя лоу был и со мной орда побежала направил ган без применения стрельбы и т.е и убежал ты ёчё тупой

R

rarebastardmakeflip

форумный червячок XDDD
слышь я твой рот тс, ведешь себя как гниль, не по мужски

Артур Пирожков

Новичок
Автор темы
Banned
0
621

/me ест огурцы

Новичок
0
0
приехал и убил нас просто так без отыгрыша, ну ясно всё, я чёрвяк?! ТЫ БЛЯТЬ ИГРАТЬ МЕШАЕШЬ ЧМО ЕБАНОЕ, ВК СВОЁ ДАВАЙ
Изображение с неизвестного источника

ЧТО!!!!!!

R

rarebastardmakeflip

гамбитовский краймер Артур Пирожков, попрошу сюда не пукать потому что шот ты за дело получил

/me ест огурцы

Новичок
0
0
⊂_ヽ
  \\|||||||
   \( ͡° ͜ʖ ͡°)
    СЛЫШ
   /   へ\
   /  / \\
  крайм артур пиражков   ヽ_つ
  / /
  / /|
 ( (ヽ
ебало затули
 | 丿

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Игрок получит игровое предупреждени за пг, но вы же в свою очередь получите мут оос чата на 30 минут за угрозы в оос.

• Нравится
Реакции: Артур Пирожков
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.