Одобрено Jayden_Lacoste, Ethan_Martinez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
1. Ваш игровой ник-нейм: Zander_Degenaar
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jayden_Lacoste
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Шот после ограба + офф от копов. (про офф док-в не имею, коп сказал, решил просто приписать. Мб отпишет в темку, я хз.)
Ник копа: Charles_Mosley.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 11/10/2019 10:53.

Последнее редактирование:

Lil Xanarchy

Новичок
0
208
Я не офф от копа нахуй, я тебя случайно шотнул сколько мне тебе нахуй говорить, причем тут Итан вообще.

Lil Xanarchy

Новичок
0
208
Нытик ты нам в оос говорил, что шотнешь, я тебя случайно застрелил, я тебе это и писал, писал далее нужны ли админы дабы поднять, по отыгровке я избил тебя прикладом но получилось, что я тебя застрелил, далее вызвав копов я убежал и несколько минут ныкался. Прибегаю нахуй на Ливерпуль и коп каким-то образом с мкой узнает, что это я и бежит за мной, хотя я бежал совсем с другой стороны.

Lil Xanarchy

Новичок
0
208
Тебе сколько раз говорить, что я тебя случайно шотнул, я тебя хотел просто прикладом избить.

Lil Xanarchy

Новичок
0
208
Доков нету, но я тебе писал, что случайно тебя убил, и коп нахуй когда я бежал походу по твоей оос инфе начал меня догонять когда я подбежал к Ливеру, попахивает реал оос инфой умник, откуда он узнал, что именно я шотнул если там на улице еще один был, он с эмкой бежал за мной, ИМЕННО ЗА МНОЙ. Когда я бежал с другой стороны.

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
Хз, если есть скрины моей игры с копом по оос инфе - кидай. Нету - ну и не пиши хуету в жалобку.
Случайно, не случайно меня не особо волнует. Так можн пол гамбита перешотать и сказать, что случайно.. Типикал сита, ниче удивительного.
Принципиально не буду отсиживать 20 минут деморгана. Политика вроде такая.. Нарушение было - должно быть и наказание.

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
Чатлог с того момента как вы вышли с падика. Усваивай материал.
[10:51:09] (( Jayden Lacoste[28]: Блять, забей, я случайно тебя шотнул, без обид. ))

[10:51:13] (( Jayden Lacoste[28]: 911 Вызвал. ))

[10:51:27] (( PM к Jayden Lacoste[28]: с обидами. Нехуй мне в 11 утра сидеть в деморгане 20 мин ))

[10:51:53] (( PM от Jayden Lacoste[28]: Копы едут. ))

[10:52:00] (( PM к Jayden Lacoste[28]: поебать ))

[10:52:50] Screenshot Taken - sa-mp-117.png

[10:53:36] (( Zander Degenaar[23]: да я тут, вы чо рофлите? xD ))

[10:53:38] {FFFF00}| {ffffff}Вы остались на месте. Повторный выбор появится через 5 минут.

[10:53:49] (( Zander Degenaar[23]: да я тут, вы чо рофлите? xD ))

[10:53:50] (( Charles Mosley[20]: он оффнулся ))

[10:53:53] (( Zander Degenaar[23]: лолушки ))

[10:53:58] (( Zander Degenaar[23]: да там килл после ограба. ))

[10:54:02] (( Charles Mosley[20]: прямо перед моим напарником ))

[10:54:05] (( Zander Degenaar[23]: пойду на форум попукаю и всо ))

[10:54:23] (( PM к Charles Mosley[20]: я тож офф ес чо.. По идеи ж без него играть все равно бессмысленно ))

[10:54:28] (( PM от Charles Mosley[20]: okk ))

[10:54:28] Screenshot Taken - sa-mp-118.png

[10:55:11] {AA3333}| {ffffff}Вы используете неверный id игрока.

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
Зачем мне утренний лутер африканец говорит о нытье?
Ну писал я в /b что хотел шотнуть вас после ситы, к игре никак не относится. 1. оос инфа. 2. при себе гана не было и намёков на ваш килл не было.
Про случайность мне поебать, опять же. Нарушение было - должно быть наказание.
По отыгровке на скрине видно "случайно выстреливает зандеру в ребро", короче типичный высер в таком плане + вы играли моё убийство. Ни о каких откатах и случайности тут и речи быть не может. (Доп. пруфы игры моей смерти могу скинуть, куча скринов, выложил ток основные),
Про офф от копа я написал в описании топика, что пруфов нету, онли инфа от копа. Если он увидит жалобу, посчитает нужным имея док-ва, он отпишет и все.
Основная тема этого топика - килл после ограба.

Lil Xanarchy

Новичок
0
208
Я тебя убил случайно, вот тебе ответ на тему, повторяю, как коп узнал, что именно я тебя убил и погнался за мной.

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
Спрашивай у копа. Я чо знаю как он узнал? Я пруфы с ситы скинул, чатлог скинул... остальные вопросы, кто как узнал, не ко мне.
Кста на старом ЮЦП был такой вопрос, если тебя остановят копы просто так, чо буш делать?.. Ну вот здесь тоже самое... Мог необоснованно тебя остановить, как подозреваемого ибо был рядом с местом стрельбы.. Логический ответ, а так я подробностей не знаю.
Я тебя убил случайно, вот тебе ответ на тему, повторяю, как коп узнал, что именно я тебя убил и погнался за мной.

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
Про случайность выше описывал. Смерть моя игралась - отыгровка килла после ограба была. А дальше уже не мои проблемы по сути.

Lil Xanarchy

Новичок
0
208
Нет, смотри, типа, бля, я такой тебя убил, по случайности можно так сказать, но мы с тобой отыграли айси, почему бы и нет, рука дрогнула емае и пальнул, что мне мешает, в реальной жизни тоже могут облутать на ходу в подьезде и ебнуть по ошибке.

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
Если бы на гамбите игралось, всё как ирл... Всё было бы немножко по другому.
Вряд ли меня бы грабили в подъезде в 11 утра, с учётом того, что у людей работа, учёба и прочая хуета. Лишние свидетели.
+ были бы неограниченные возможности у игроков со словами "НУ А ИРЛ ЖИ МАГЛО ТАКОЕ БЫТЬ". Для этого и придуманы правила, которые ограничивают игроков, для избежания спорных ситуаций и т.д. Правила есть - нарушение есть - ждёмс наказание. Изи.

Lil Xanarchy

Новичок
0
208
Какое наказание, я тебе говорю, я тебя случайно шотнул, админов не-было попросил бы поднять тебя, я че виноват?

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
При случайности мы могли просто не играть это и всё. А так, ограб был, килл был, игра шота была.. Значит виноват..
По сути есть два варианта, либо фулл откат с восстановлением моих трёх несчастных пакетиков крэка.. Или по правилам варн там или чо за килл после ограба.. Не помню.

Shinegod

Новичок
0
924
При случайности мы могли просто не играть это и всё. А так, ограб был, килл был, игра шота была.. Значит виноват..
По сути есть два варианта, либо фулл откат с восстановлением моих трёх несчастных пакетиков крэка.. Или по правилам варн там или чо за килл после ограба.. Не помню.
Возвращаю тебе твой мет и все

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
а деморган 20 мин? Я принципиально не хочу его отсиживать за такую хуйню.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Посмотреть вложение 367706

Случайно, ещё и неотыграв выстрел, только после самого убийства. Подобное возможно, только если ситуация экстренная, не в данном случае.
Игрок-нарушитель получает предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.