Одобрено Полицейские.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

винтовка

Новичок
Автор темы
39
4,078
1. Ваш никнейм: Jacob_Abramson.
2. Никнейм нарушителя: Gwen_Holiday и все участники ситы со стороны полиции.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): не знаю, вроде пд.
4. Суть жалобы: Забрали пистолет с дома даже не разобравшись в сите и не выслушав меня, причем походу и по оос поняли что он там был, даже не стали слушать меня. На скринах будет видны хар-ки самой пушки и время. Еще отыгровки того как я его прятал, причем сделал так что его за 5 минут не найдешь, они сделали штурм, нашли все за 5 минут.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Скриншоты расположены в правильном хронологическом порядке?
Если нет, то укажи правильный порядок отдельным сообщением.

винтовка

Новичок
Автор темы
39
4,078
Короче, Айдену так никто и не помог, видно на скриншоте как они уезжают а он лежит умерает, все было ради того чтобы ган надыбыбать
не удаляй это, это как приписка к жб

• Нравится
Реакции: slavicdimedrol

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Краем уха слышал об этой ситуации, поэтому мне чуть проще разобраться с этим.

Поступил вызов 911 (либо от человека, либо от камеры, скорее всего камера), это неоспоримый факт, точно помню, как сам его видел.

СВАТ приехал, провел необходимые от себя мероприятия, создал игру. На счет оружия - чисто по сути, с использованием К9 его бы нашли, однако в этом случае в отыгровке не уточняется наличие кинологической службы.

Итог таков:
Gwen_Holiday - 2 дня бана за игру в свою пользу.

Все остальные не имеют вины в данной ситуации.

Закрыто, архив.
persona non grata.

• Нравится
Реакции: slavicdimedrol
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.