Отклонено Regiland_Scar, Dexter_Dane, Dimetrius_Direduas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

флойдурак

Новичок
Автор темы
26
8
1. Ваш никнейм: Matthew_Enborisov
2. Ник нарушителя: Regiland_Scar, Dexter_Dane, Dimetrius_Direduas
3. Суть жалобы: Мой персонаж нарывался на драку в переулке, когда я отыграл что побежал, я забежал в Ай-Пиццу. По идеи в заведении есть камеры и отыгрываются люди, но парням было все равно на правила. Меня избили посреди камер, продавца, людей. Между прочем, это был прилавок. А перед прилавком отыгрывается продавец товаров.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Kaneki.95[RUS]

Постоянный
Read only
Banned
246
6,034
ситуация началась в переулке за ай-маркетом, оттуда тс рванул в пиццу
такие случаи предполагаются правилами, если ты забежал в зз это не спасает тебя от начатой ранее драки или перестрелки под предлогом того что там камеры или люди

копов вызывали бтв

флойдурак

Новичок
Автор темы
26
8
ситуация началась в переулке за ай-маркетом, оттуда тс рванул в пиццу
такие случаи предполагаются правилами, если ты забежал в зз это не спасает тебя от начатой ранее драки или перестрелки под предлогом того что там камеры или люди
Учитывая общее положение в зз, это как заведение. И камеры, люди, продавцы для тебя вообще не помеха? Славно, чувак. Славно. Ну отклонят, ну и хуй с тобой. Но это было очень глупо. Тебе бы было похрен наверно, если бы в каком нибудь макдональдсе начали избивать парня три ниггера. Еще более славней.
P.S Я не собираюсь устраивать срач под жалобой, если своих дружков позовешь, я никому не отвечу.

• Администратор вправе выдать наказание без наличия приведенных выше процедур, на своё усмотрение.

naruto132

Новичок
19
96
Рэппер Big Paybacc из банды Avenue Gangster Crips, застрелен в макдональдсе. это из ссылки сверху. как тебе такое Илон Маска

OGplayerOGplayer

Новичок
47
64
заметь что стрелок зашел в макдональдс посреди дня и тупо начал стрелять по пэйбеку

флойдурак

Новичок
Автор темы
26
8
в то время как в помещение вошел мужчина и произвёл в него выстрел.
А ТО ЕСТЬ ПРИ ЛЮДЯХ, КАМЕРАХ, ПРОДАВЦЕ МЕНЯ ИЗБИВАЮТ РУКАМИ БЕЗ ПОЩАДЫ, ОСТАВЛЯЯ ВРЕМЯ НА УНИЖЕНИЯ ОЧЕВИДНЫЕ И СОВЕРШЕННО ПОХУЙ НА ВСЕХ. А СТРЕЛОК В МАКДОНАЛЬДСЕ МОГ ЗАСТРЕЛИТЬ И УБЕЖАТЬ, ТАМ ЧЕТКО ЭТОГО НЕ НАПИСАНО.

С

снеголепчик

Опять хулиганют, начнём с того что да, сита была вне зз, парень отыграл что съебал от бомжей и скрылся в пиццерии, наврятле нормальные Гэнгста пойду внутрь пиццерии, где сидит дохуя людей, где на сто процентов есть уборщик, продовец, и так далее, которые точно выебут тебя если ты начнёшь драку, либо выведут всех либо никого, а вы сука как бомжи блять влетаете внутрь, начиная драку, ах да, не вижу вызова копов от лица гражданских, продовца и так далее, если уж вы хотели ему отомстить, или своё говно куда подальше запихнуть, не судьба постоять за дверью, покараулить его, ведь в UCP есть ситуация где пару нигеров или незнакомцев затаскивают вас в переулок, и там уже разбираются, в чём ваша проблема? Вас было дохуя, дождитесь, он выйдет, схватили в переулок отвели и там уже отпиздили, а не так блять тут, копов не вызвали, нихуя блять не сделали, тупо как не до гэнгста избили не удивлюсь что это ещё и подросток был, избили поца снимая на камеру, и спокойно утопали, бред сука, хотя бы в ретест нахуй улетите за не вызов копов.
(( Если вызов копов был, то скрины кидайте в ЖБ, мне нужно док-во вызова копов. ))

• Нравится
Реакции: флойдурак

OGplayerOGplayer

Новичок
47
64
они наверное тоже блять не стояли а убежали хдд
драки в кафешках это хуйня дело

С

снеголепчик

вызов копов специально для тебя
Всё, умничка, теперь пояснение почему они продолжали драку в пиццирии, поясни мне за это, вон у тебя за прилавкой стоит накаченный Big American Продовец, скажи мне, почему вы сразу не съебали.

Kaneki.95[RUS]

Постоянный
Read only
Banned
246
6,034
я тебе нихуя объяснять не должен вообще животное съебался с топика со своими тупыми вопросами

С

снеголепчик

я тебе нихуя объяснять не должен вообще животное съебался с топика со своими тупыми вопросами
Ты чё детройд ебаный, величины попутал, а теперь на колени и делай мне отсос, хуйло не до лепённое, либо нахуй съебал с этой темы, дверь для тебя открыта, можешь не приходить обратно в эту тему, для долбаёбов как ты, она всегда закрыта.

автомат

Пользователь
125
976
вк свой дай Сальвадор Роса, я не смогу срать тебе так быстро тебе в рот из-за задержки

С

снеголепчик

У тебя затвор в одном месте застрял? Или ты под землю вместе с ним из-за своего веса наебнулся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.