• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Striptizer

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Charlie_Teller
2. Никнейм администратора: Gudeha
3. Суть жалобы: У нас была драка, меня зажал коп, я заломал ему руку, принялся бежать, сел на байк, меня положили в стадию, Гудёха утверждал что если бы меня не положили, я бы уехал и всё ок, потом мне в побеге помог один мой друг, как только я начал уезжать, гудёха начал орать что "ТЕБЯ ТЕХНИЧЕСКИ ДОГНАЛИ, ТО ЧТО ОН ТЕБЯ ПО ПИНГУ БИЛ", хотя до этого, утверждал что должна быть стадия, вообщем давайте разбираться, потому что он тупо подстраивает правила под себя за респект 12 летнего СДШника, который всегда в погонях отсасывает
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

gudeha 2.0

Новичок
29
591
Ну, то что я утверждал за стадию и прочее в сути твоей жалобы - не было, а если было предоставь скрин. Я утверждал тебе, что бывает такое, когда всё идет не в сторону твоего перса и нужно играть, чего ты не хотел изначально, тебя приходилось пинками заставлять играть.
А теперь пока я распишу ситуацию - пересмотри причину наказания и пойми за что ты в бане вообще.
Итак, поступила жалоба от тебя, что тебя кинул полицейский в стадию кулаками при побеге от задержания. Он системно догнал твоего персонажа, как ему тебя остановить в реалиях РОЛЕПЛЕЯ не имея тайзера? Правильно, прыгнуть на тебя и тем самым повалить, он мог это сделать догнав твоего перса, что он и сделал, но как он отыграет это во время бега за тобой? Он кинул тебя в стадию и дал отыгровку. Судя по твоему флуду в ооц и выбросе кислоты, ты не тот игрок, который проявит солидарность и будет играть ситуацию, которая не в твою сторону. Ок, на первый раз ты продолжил игру, вроде исправился смотрю, но не ухожу со спека и слежу дальше. Потом тебя везут до федералки, ко второму побегу нет претензий ты не был в наручниках и сам мог выбежать ОК. Но когда он побежал вновь за тобой - ты снова проигнорировал этот фактор, парень. Тут мне уже пришлось вмешаться, чтобы вновь тебе объяснить, мол парень, тебя снова догнали и практически бросили в стадию, почему ты не останавливаешься? Ты начал дико флудить и оскать парня из СД, я выдал бмут и сказал играть. Ты просто сидел и игнорировал это. Кстати, после бмута ты начал его обходить, а не продолжать играть. Выдал наказание за отказ от игры. Скриншоты предоставлю старшей администрации.

Striptizer

Новичок
Автор темы
0
0
Ну, то что я утверждал за стадию и прочее в сути твоей жалобы - не было, а если было предоставь скрин. Я утверждал тебе, что бывает такое, когда всё идет не в сторону твоего перса и нужно играть, чего ты не хотел изначально, тебя приходилось пинками заставлять играть.
А теперь пока я распишу ситуацию - пересмотри причину наказания и пойми за что ты в бане вообще.
Итак, поступила жалоба от тебя, что тебя кинул полицейский в стадию кулаками при побеге от задержания. Он системно догнал твоего персонажа, как ему тебя остановить в реалиях РОЛЕПЛЕЯ не имея тайзера? Правильно, прыгнуть на тебя и тем самым повалить, он мог это сделать догнав твоего перса, что он и сделал, но как он отыграет это во время бега за тобой? Он кинул тебя в стадию и дал отыгровку. Судя по твоему флуду в ооц и выбросе кислоты, ты не тот игрок, который проявит солидарность и будет играть ситуацию, которая не в твою сторону. Ок, на первый раз ты продолжил игру, вроде исправился смотрю, но не ухожу со спека и слежу дальше. Потом тебя везут до федералки, ко второму побегу нет претензий ты не был в наручниках и сам мог выбежать ОК. Но когда он побежал вновь за тобой - ты снова проигнорировал этот фактор, парень. Тут мне уже пришлось вмешаться, чтобы вновь тебе объяснить, мол парень, тебя снова догнали и практически бросили в стадию, почему ты не останавливаешься? Ты начал дико флудить и оскать парня из СД, я выдал бмут и сказал играть. Ты просто сидел и игнорировал это. Выдал наказание за отказ от игры. Скриншоты предоставлю старшей администрации.
А если у него не было тазера, нахера он лезет, когда он не на смене и вообще он из сан фиерро? Я хотел объясните тебе, а ты закрыл мне рот бмутом, сдшник твой кидал тебе респекты, типо ты дохуя крутой, что объясняешь ему, так объясни мне, 1. Какого хуя его перс бегает быстрее моего? 2. Он не положил меня в стадию, нахуй тогда он орёт что я должен сдаться? Положил бы в стадию, я бы не рыпался, сел в тюрьму, но тут я сел в машину, успел, и начал уезжать

gudeha 2.0

Новичок
29
591
Положил бы в стадию, я бы не рыпался, сел в тюрьму, но тут я сел в машину, успел, и начал уезжать
Интересно ты говоришь, но почему ты рыпался и лил его помоями при первом падении в стадию? А щас говоришь, что не рыпался при падении в стадию.

Я хотел объясните тебе, а ты закрыл мне рот бмутом, сдшник твой кидал тебе респекты, типо ты дохуя крутой, что объясняешь ему, так объясни мне
Ты снова выдаешь какие-то непонятные действия за действия от моего лица. СДшнику я ничего не объяснял, я объяснял тебе, что нужно проявлять игровую солидарность и играть, когда все не в сторону твоего перса. Нужно уметь проигрывать как говорится.

Всё, что ты выдаешь в плане "гудеха делал это, гудеха делал то". Предоставь пруфы этого, как и где я проявил блат или что. В любой ситуации я лоялен, одно из главных правил в работе с игроками. К тому же я мог выдать тебе наказание сразу, чего не стал делать и объяснил, как правильно, этого ты так сказать не "оценил". Я из тех, кто готов тянуть того, кто нарушает от наказания разложив ему ситуацию и дав правильный опыт в той или иной ситуации, если я вижу понимание игрока и желание вникнуть - уверенно оставляю без наказания и постараюсь свести обе стороны ситуации на мировую, доиграв ситуацию до конца. Не цените вы этого, что очень обидно.

Striptizer

Новичок
Автор темы
0
0
Интересно ты говоришь, но почему ты рыпался и лил его помоями при первом падении в стадию? А щас говоришь, что не рыпался при падении в стадию.

Ты снова выдаешь какие-то непонятные действия за действия от моего лица. СДшнику я ничего не объяснял, я объяснял тебе, что нужно проявлять игровую солидарность и играть, когда все не в сторону твоего перса. Нужно уметь проигрывать как говорится.

Всё, что ты выдаешь в плане "гудеха делал это, гудеха делал то". Предоставь пруфы этого, как и где я проявил блат или что. В любой ситуации я лоялен, одно из главных правил в работе с игроками. К тому же я мог выдать тебе наказание сразу, чего не стал делать и объяснил, как правильно, этого ты так сказать не "оценил". Я из тех, кто готов тянуть того, кто нарушает от наказания разложив ему ситуацию и дав правильный опыт в той или иной ситуации, если я вижу понимание игрока и желание вникнуть - уверенно оставляю без наказания и постараюсь свести обе стороны ситуации на мировую, доиграв ситуацию до конца. Не цените вы этого, что очень обидно.
Знаешь, а ты прав, я не умею проигрывать, и хочу этому научиться, но блять, он мог положить меня в стадию, и я бы сдался, а я успел сесть в машину и уехать

gudeha 2.0

Новичок
29
591
Знаешь, а ты прав, я не умею проигрывать, и хочу этому научиться, но блять, он мог положить меня в стадию, и я бы сдался, а я успел сесть в машину и уехать
Слушай, приведу обычный пример, ты выходишь в ринг с человеком и наносишь удар запрещенный правилами, судья тебя останавливает и делает предупреждение в устном виде, бой продолжается, но ты вновь делаешь такой удар и судья вмешивается, но ты продолжаешь забивать оппонента. Примерно так выглядели наши разбирательства и мое наблюдение за ситуацией. Я наказал устным сначала, потом мутом, но ты не остановился и стал обходить, забив на ис процесс. Ты не тот игрок, который должен сидеть в бане за отказ от игры, ведь я видел твою игру и она вызывала у меня лишь мнение, что это опытный ролеплей игрок, своим поведением ты доказал обратное. =

Striptizer

Новичок
Автор темы
0
0
Слушай, приведу обычный пример, ты выходишь в ринг с человеком и наносишь удар запрещенный правилами, судья тебя останавливает и делает предупреждение в устном виде, бой продолжается, но ты вновь делаешь такой удар и судья вмешивается, но ты продолжаешь забивать оппонента. Примерно так выглядели наши разбирательства и мое наблюдение за ситуацией. Я наказал устным сначала, потом мутом, но ты не остановился и стал обходить, забив на ис процесс. Ты не тот игрок, который должен сидеть в бане за отказ от игры, ведь я видел твою игру и она вызывала у меня лишь мнение, что это опытный ролеплей игрок, своим поведением ты доказал обратное. =
Подожду разбана вообщем.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Заменил баном на 2 дня. Думаю, ошибку ты осознал. Роль - не твой характер, запомни.

• Нравится
Реакции: gudeha 2.0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.