Отклонено David Foreman.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Anar_Aliev

Новичок
Автор темы
0
8
1.Ваш никнейм:Stig_Fredriksson
2.Ник нарушителя: David Foreman
3.Фракция нарушителя: Джокеры МС.
4.Суть жалобы: Ну у нас вар с Джокерами, приезжаю я на место худа нашей фракции, тут же выхожу в афк, сразу выйдя из афк прилитает по мне шот в голову, я бы не ныл и не писал жалобу если бы они сыграли бы чисто без поджыдания в афк, но похоже им не дано этого понять.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/140789/page-7#post-1416..

F

from голливуд

таймстамп во-первых где твой нахуй, во-вторых когда мы забежали к вам с ганами, вы не были в афк, до этого мы просто приехали и сразу же начали забегать, то что ты вышел с афк ровно в тот момент когда мы забежали не говорит о том что мы тебя поджидали в афк нахуй

k1evsky

Новичок
1
13,438
о чем говорить с человеком который использует рп ник на форумах по игре 2004 года нахуй? съебался в страхе унтерочек.

• Нравится
Реакции: from голливуд
F

from голливуд

анар алиев там щас заруба идёт махачкалинских кайфариков можешь пойти посмотреть по телеку браток

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
блять какая же у вас фрака нахуй рофельная, когда вы подкатываете у пд и говорите /пошли попиздим/ и потом жалобы пишете, если ты нахуй варзону кинул со своими даунами нахуя ты жб пишешь после каждого шота?
ты не был в афк во время шота, ты чат промотал даже до половины почти блять пхпхавхпваах

Anar_Aliev

Новичок
Автор темы
0
8
Начнем с того то что я не состаю в Соулс, это раз, во вторых оффните свои ебальнике и прекратите писать высер.

F

from голливуд

"приезжаю на место худа нашей фракци..."

"начнём с того что я не состою в соулс"

а чё ты там делаешь? минеты раздаешь патчам?

• Нравится
Реакции: киуда
F

from голливуд

причём тут щас ты если мы шотали не только тебя, но и джека мэнсона, который состоит в солулсах

Anar_Aliev

Новичок
Автор темы
0
8
Это временый худ, так как мы приехали поддержать Соулс.

F

from голливуд

чем ты приехал их поддержать? морально или в половом плане? очком или ртом там помочь им. ты кто ваще такой

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
ну если вы нахуй приехали поддержать соулС вы засосёте за этот соус, у нас варзона, ребёнок

киуда

Новичок
1
112
"приезжаю на место худа нашей фракци..."

"Это временый худ, так как мы приехали поддержать Соулс. "

в очередной раз себе противоречишь

zhrulyudey

Опытный
387
7,058

Anar_Aliev