Отклонено Ricky_Boyd, Demetrius_Kelley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaquile_Memphis

Новичок
Автор темы
1
93
1. Ваш игровой ник-нейм: Lamar_Memphis
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ricky_Boyd, Demetrius_Kelley
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: ДМ целый день, не дают нормально фраку поиграть, дело в том что наши две неофициальные фраки делят один район, но проблема в том что у нашего состава ганов мало, парни этим пользуются поэтому каждый день на районе происходят перестрелки(уже без причин, просто видят наших игроков и стреляют), последней каплей был момент когда я только зашёл в игру(см.скрин) вышел на блок и меня сходу шотнули, честно я уже устал по 5-6 раз сидеть по 20 минут в деморгане. (чуть дальше скрины других ситуаций когда те убивали). Убийство аргументируют тэгом на площадке(которого уже давно нету). Грабят парней по 2-3 раза за день.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 19/02/2019 18:50.

G

Gulievinho.

в вашем топике 22 secondsun была сс как вы сделали граффити на нашей территории ( killstone mafia) за это мы и вас убили в чем проблема парниша?

G

Gulievinho.

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
к чему ваще эта жб. кроме нытья я здесь нихуя не вижу.
метитесь на нашу точку - рисуете теги на сс, что оскаете нас - ловите шот в ебальник.
забавно видеть твои слова здесь, когда вы штрихи вчера да и не только вчера бегали со своим единственным глоком и пытались нас кошмарить. поэтому не позорься бля пацан.
Посмотреть вложение 366445
и этот случай не единственный

Shaquile_Memphis

Новичок
Автор темы
1
93
Ты на личности не переходи, ребёнок, я тебя лично не трогал, го в дискорд

Shaquile_Memphis

Новичок
Автор темы
1
93
Мы просто так тэги писать не будем, и хуесосить ваш киллстоун тоже, вы первые начали хуйню играть на площадке когда узнали что появилась на районе еще одна фрака, первые начали токсить. Не даёте вы норм худ поиграть, на районе потусить нормально не даёте, вы токсичны, играете полную хуйню вообще только ДМите и всё. Нормально да это по твоему? Я заебался уже в день по 5-6 раз сидеть ПК, вы не оф.фрака и не одобрёнка поэтому войны между нашими фраками нету, и у вас нету оснований на то что бы целый день нас дмить. Что касается скрина где мой перс вас хуесосил - после этого была перестрелка(есть пруф фрапс)

G

Gulievinho.

Мы просто так тэги писать не будем, и хуесосить ваш киллстоун тоже, вы первые начали хуйню играть на площадке когда узнали что появилась на районе еще одна фрака, первые начали токсить. Не даёте вы норм худ поиграть, на районе потусить нормально не даёте, вы токсичны, играете полную хуйню вообще только ДМите и всё. Нормально да это по твоему? Я заебался уже в день по 5-6 раз сидеть ПК, вы не оф.фрака и не одобрёнка поэтому войны между нашими фраками нету, и у вас нету оснований на то что бы целый день нас дмить. Что касается скрина где мой перс вас хуесосил - после этого была перестрелка(есть пруф фрапс)
дс кидай

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
дай дс

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
просьба админов не закрывать жб
нам ещё одну стрелу в дискорде забили посмотрим чё будет патом

G

Gulievinho.

поговорили в дс, в итоге мы остались правы по фактам

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
пришли к выводу что дма и нарушений с нашей стороны нет можете закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.