Отклонено Chief_Cozart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gor_Abbate

Новичок
Автор темы
0
72
1. Ваш игровой ник-нейм: Mateo_Santana
2. Игровой ник-нейм нарушителя: На скрине видно думаю. Но убил меня Chief_Cozart.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: В общем ДМ + убийство у полицейского участка. Я думаю это ПГ + ДМ, даже бы картель на такое не осмелился, а это гражданские.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 10/10/2019 около 15:30.

bl4z3

Новичок
0
744
картель на всё способна она не будет смотреть даже если ты возле полицейских или же возле мэрии

• Нравится
Реакции: zeko
?

? brolly ?

начали след за тобой с ливерпуля, ёбнули по пути. Далее копы были вызываны даже. ОКОЛО УЧАСТКА КАК ГОВОРИЛ ЛЕНИН НЕ ЕБЁТ, В РЕАЛЬНОСТИ ТАМ МОГУТ УБИТЬ.

Gor_Abbate

Новичок
Автор темы
0
72
ВЫ НИГГЕРЫ С ЛИВЕРПУЛЯ, В ЖИЗНИ БЫ ВЫ ТАКОЕ НЕ ПРОВЕРНУЛИ, И ТУТ ДМ ВСЁ РАВНО.

bl4z3

Новичок
0
744
какой дм там не было, не вижу дм всё было по рп даже возле полицейского участка могут произведены убийства

G

godlike 1keda

начали след за тобой с ливерпуля, ёбнули по пути. Далее копы были вызываны даже. ОКОЛО УЧАСТКА КАК ГОВОРИЛ ЛЕНИН НЕ ЕБЁТ, В РЕАЛЬНОСТИ ТАМ МОГУТ УБИТЬ.
Ебнули у участка именно, врубаешься?
И за участок ебают тоже - https://forum.gambit-rp.ru/threads/99107 , в масках, поздно-поздно ночью ограбили. Варны за пг.

?

? brolly ?

Ебнули у участка именно, врубаешься?
И за участок ебают тоже - https://forum.gambit-rp.ru/threads/99107 , в масках, поздно-поздно ночью ограбили. Варны за пг.
так проблемы не наши, админы даже пишут в реале у участка убить могут. А ГРАБИТЬ НЕ МОГУТ, СЕЧЁШЬ РАЗНИЦУ?

?

? brolly ?

и братан, я ситу видел, я за рулём был окда. Всю ситу помню, молодой.

Gor_Abbate

Новичок
Автор темы
0
72
Док-ва кидайте, у вас ДМ без отыгровок около полицейского участка.

bl4z3

Новичок
0
744
Он там даже не стрелял, где пруфы где отыгровка там даже не видно его фотки ты вообще левые залил

G

godlike 1keda

так проблемы не наши, админы даже пишут в реале у участка убить могут. А ГРАБИТЬ НЕ МОГУТ, СЕЧЁШЬ РАЗНИЦУ?
А мне сам ярик говорил, что наооборот. Прям в жизни сказал. (стеб)
Убить явно серьезней чем ограбить. Вы без масок БУКВАЛЬНО на территории участка ебнули нас. ДНЕМ.
А нам по варенику за ограблении ночью в масках далеко-далеко.

?

? brolly ?

А мне сам ярик говорил, что наооборот. Прям в жизни сказал. (стеб)
Убить явно серьезней чем ограбить. Вы без масок БУКВАЛЬНО на территории участка ебнули нас. ДНЕМ.
А нам по варенику за ограблении ночью в масках далеко-далеко.
грабят около 3 минут, убийство занимается около 30 секунд в ис.

G

godlike 1keda

грабят около 3 минут, убийство занимается около 30 секунд в ис.
Даже если так.
Ограбление - Ночь (под 12 ночи), все в масках, 50 метров от станции.
Килл нас - День (2-3 часа), масок нет, 5 метров от станции.
Сечешь разницу?

З

закладчик2281337

Рассказываю ситуацию, вообщем дал инфу нам друг наш что сантана сдал его, начилась перестрелка на ливерпуле, а потом сантана специально заехал к участку. Думаю все ясно

З

закладчик2281337

А насчет драки, чел боже, ты сам на нашего друга другого напал, а потом мы на тебя за его нападение. Отыгровки не нужны были, экстренная сита, драка

bl4z3

Новичок
0
744
пруфы как chief стрелял его там даже не было, я не вижу на скринах его обман

З

закладчик2281337

mateo santana вчера вечером подбежал к полиции, рассказывал про tyreese adjiambo что он ходит с ножом, режет всех. я попытался его зарезать, он убежал, потом стрелял в него с тека, он остался живым, по мне стреляло два детектива, я от них убежал, выжил. сегодня мы его нашли и убили, друга убили как свидетеля. Слова чела с другой жалобы

З

закладчик2281337

Афк на сите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.