Одобрено Louis Santora

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thru Da Thorns

Новичок
Автор темы
Banned
0
48
1. Ваш никнейм: Louis Beasley
2. Никнейм нарушителя: Louis Santora
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: Начал строить из себя хуй пойми кого, завязал драку с моим другом (при этом не сняв бронижилет, что, по сути, делало его бессмертным, так как урон от драки он не получал ВООБЩЕ). После того, как я, в попытках спастись, залез в его крузер, он просто убил меня, без весомой на то причины.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Bangeles

Thru Da Thorns

Новичок
Автор темы
Banned
0
48
Также, во время пешей погони, почему-то стрелял по моему товарищу Troy Harder.

neumayer

Новичок
0
240
еду смотрю три панка пиздят негров, останавливаюсь, меня выкидывают из тачки и начинают пиздить
кладу одного кулаками в 1 стадию, его кентефарик топикстартер в это время пытается угнать детектив анмаркед тачку где стволы в салоне, я его шотаю моментально, тут приезжает поддержка в виде ЛСПД детектива
топикстарер пукает мне в пм и получает бан или варн от админа не помню че там, идет писать на меня жалобу =)

neumayer

Новичок
0
240
стрелял по убегающему потому что тот подбегает к лежащему в наручниках на земле и че то у него забирает, начинает убегать
тазера нет - патрульных тоже нет, имею право открыть огонь по ногам если посчитаю нужным

Thru Da Thorns

Новичок
Автор темы
Banned
0
48
стрелял по убегающему потому что тот подбегает к лежащему в наручниках на земле и че то у него забирает, начинает убегать
тазера нет - патрульных тоже нет, имею право открыть огонь по ногам если посчитаю нужным
Ээм, ты, по всей видимости, больной на голову, ведь тебя никто не выкидывал и драться начал САМ ТЫ.

neumayer

Новичок
0
240
чикаго, 2018год
карабин м16а3 в багажнике, в салоне дополнительные обоймы к пистолету и оборудование пд, тебя моментально шотнут если ты попытаешься спиздить анмаркед

not sale

а че
24
25,823
Что-то взял ( косяк ), с каких пор это причина открыть стрельбу по убегающему по щучьему велению по своему хотению?

Thru Da Thorns

Новичок
Автор темы
Banned
0
48
чикаго, 2018год
карабин м16а3 в багажнике, в салоне дополнительные обоймы к пистолету и оборудование пд, тебя моментально шотнут если ты попытаешься спиздить анмаркед
Я все таки думаю что ты не больной, а долбаеб. Во-первых, на фотографии изображен БАГАЖНИК, во-вторых, мы играем в САМП и я бы использовать их никак не мог. У тебя врубился твой этот пидорский инстинкт, хотя ты мог спокойно навести на меня оружие и сказать выйти, но тебе было бля в кайф постреляться.

Thru Da Thorns

Новичок
Автор темы
Banned
0
48
Я что, нахуй, из обоймы для пистолета по тебе стрелять начну? XDDD Самому от своих слов не смешно?

Endol.

Новичок
0
80
Друзья топикстартера, как и сам он, высирают полнейшую хрень. Ты думаешь, что если ты попытаешься угнать анмаркед, тебе ничего не будет? Типо да, системно ты не можешь использовать служебные стволы, но это не отменяет факт того, что они есть в анмаркеде.
Или чо, твой перс найдет дробовик в тачке и скажет /соре пацаны, система грп не позволяет взять/.
К тому же, там находится оборудование(рация, бортовуха), которое ты спокойно мог использовать в своих целях.
Он офф-дюти, поддержки нет, тактического пояса нет, ничего нет - может спокойно открыть огонь, если считает нужным.

not sale

а че
24
25,823
Друзья топикстартера, как и сам он, высирают полнейшую хрень. Ты думаешь, что если ты попытаешься угнать анмаркед, тебе ничего не будет? Типо да, системно ты не можешь использовать служебные стволы, но это не отменяет факт того, что они есть в анмаркеде.
Или чо, твой перс найдет дробовик в тачке и скажет /соре пацаны, система грп не позволяет взять/.
К тому же, там находитсяоборудование(рация, бортовуха), которое ты спокойно мог использовать в своих целях.
Он офф-дюти, поддержки нет, тактического пояса нет, ничего нет - может спокойно открыть огонь, если считает нужным.
Второй детектив туда по приколу пришел? Или может это поддержка которую он вызвал?

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
за угон служебной тачки и ебало начистить свинцом не грех
про снятие бронежилета - алло, дядя, мы не на сф помоечке, чтобы драки раз на раз без броников устраивать, смирись)

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686

dedushka

Постоянный
345
895
@Monolitovec никогда не закрывай топики жалоб, пожалуйста. Человек, на которого написали жб, изложил свою точку зрения и всё отписал за себя. На счёт того, что тебя убили в анмаркете - имели полное право по тебе стрелять, причину описали выше. Но вот на счёт погони и стрельбы по тебе. Да, патрульных не было и тайзера тоже, но по ногам никогда не стреляют. Детектив мог просто продолжать за тобой бежать и запросить юнитов в TAC, но он почему-то решил открыть огонь. Поэтому Louis_Santora получает warn за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.