• Автор темы finally rich
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

мибо хули

Автор темы
мне проблем нет, я на откат согласен.

neumayer

Новичок
0
240
мне так то тоже похуй хотите откатывайте пишите на восстановление скрины изъятия скину

• Нравится
Реакции: fredo bandana
F

fredo bandana

Автор темы
Ну вот и все, откатываем ситу, не хотим чтобы копа забанили тк не его вина, и даже если мамка сказала выключить пк его проблемы, я все сказал

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350
Откатываем ситу, разбаньте мой аккаунт Shayaa Bowman и верните имущество в виде дробовика и 5 кокаина, мибо хули знает о каком кокаине идет речь

• Нравится
Реакции: luga

neumayer

Новичок
0
240
Пацаны завтра напомните днём на vk.com/ksalom я скрины скину с изъятием чтобы вопросов не возникло у админов

dedushka

Постоянный
345
895
Рад что вы сами всё решили. Пиши заявку на восстановление и приложи эту жалобу и скрины как доказательство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.