- 68
- 2,400
1.Ваш никнейм: Henry Pellman
2.Ник нарушителя: Esteban Gomez ; Oliver Moreno
3.Фракция нарушителя: Southeast Raskals 13 (1rd Hood)
4.Суть жалобы: началось всё с того что что мы увидали как чувачки шотаются на эль короне, мы побежали за стрелком идалбаеб игрок раскалс 13 Esteban Gomez всё это время хуярил сзади меня и пытался кинуть в стадию или куда-то ещё до пизды, флудил мне в пм и тд, но тогда нах вопрос зачем стрелочек убегал
у этого Esteban Gomez было 1 хп я ебнул его чтобы он не мешал мне и не портил атмосферу на сервере гамбит рп, далее похуй мы поймали стрелка играем ситуацию и тут ебать Esteban Gomez залетает на синей саване она переворачивается он мгновенно убирает её из мира и начинает флудить в оос чат какой он пиздатый ахуеный игрок св но мне на самом деле было похуй на его высеры пока он не начал писать хуйню в ис чат провоцировать нас и подобное ну а после просто ливнул из игры
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
2.Ник нарушителя: Esteban Gomez ; Oliver Moreno
3.Фракция нарушителя: Southeast Raskals 13 (1rd Hood)
4.Суть жалобы: началось всё с того что что мы увидали как чувачки шотаются на эль короне, мы побежали за стрелком и
у этого Esteban Gomez было 1 хп я ебнул его чтобы он не мешал мне и не портил атмосферу на сервере гамбит рп, далее похуй мы поймали стрелка играем ситуацию и тут ебать Esteban Gomez залетает на синей саване она переворачивается он мгновенно убирает её из мира и начинает флудить в оос чат какой он пиздатый ахуеный игрок св но мне на самом деле было похуй на его высеры пока он не начал писать хуйню в ис чат провоцировать нас и подобное ну а после просто ливнул из игры
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):