Рассмотрено Esteban Gomez ; Oliver Moreno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vinoograd

Новичок
Автор темы
68
2,400
1.Ваш никнейм: Henry Pellman
2.Ник нарушителя: Esteban Gomez ; Oliver Moreno
3.Фракция нарушителя: Southeast Raskals 13 (1rd Hood)
4.Суть жалобы: началось всё с того что что мы увидали как чувачки шотаются на эль короне, мы побежали за стрелком и далбаеб игрок раскалс 13 Esteban Gomez всё это время хуярил сзади меня и пытался кинуть в стадию или куда-то ещё до пизды, флудил мне в пм и тд, но тогда нах вопрос зачем стрелочек убегал
у этого Esteban Gomez было 1 хп я ебнул его чтобы он не мешал мне и не портил атмосферу на сервере гамбит рп, далее похуй мы поймали стрелка играем ситуацию и тут ебать Esteban Gomez залетает на синей саване она переворачивается он мгновенно убирает её из мира и начинает флудить в оос чат какой он пиздатый ахуеный игрок св но мне на самом деле было похуй на его высеры пока он не начал писать хуйню в ис чат провоцировать нас и подобное ну а после просто ливнул из игры
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

vinoograd

Новичок
Автор темы
68
2,400
сразу закрывайте от флуда тут ща налетят игроки раскалс 13 будет очень токсично :sick::sick::sick:

vinoograd

Новичок
Автор темы
68
2,400
а да забыл дополнить малышки он же ещё и в ис чат тоже писал всякий высер по типу ашоты ашоты

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
не ну виноград по фактам разнес, предлагаю выдать игрочишкам по варну и архивнуть фраку, компромиссное решение хуле :)

• Нравится
Реакции: vinoograd

VLGprikhodko

Постоянный
209
15,707
обьясняю ситуацию:
была перестрелка по которой вы приехали, обьяснял нахуй вам в пм когда вы только приехали что откатили всю хуйню чувак оффнулся.
Вы же нахуй робокопы гамбитовские не втыкаете че да как.
мы перевернули савану и она удалилась я не знал как это обыгрывать поэтому просто не стал играть это вообще, подумла что никто против не будет
далее когда ты начал кольцевать плотно лагал инет и я релогался, но в течении 5 минут заходил. по очередному заходу вас уже не было

нет нахуй что бы прочитать пм нахуй и понять в чем дело когда нас 500 мотумбовцев ебашут вы нахуй гонитесь за очередной пометкой в кейс файле дуры ебанные

VLGprikhodko

Постоянный
209
15,707
я вот нахуй не понимаю вас мусоров гамбитовских вот ты играешь нахуй полицейского ты же прекрасно понимаешь что гамбит это не та площадка где игра всегда ровно идет ну ты приехал нахуй ты в первую очередь людей послушай которые ситуацию знают гений
рад буду с тобой на самом деле пообщаться в тс очень хочу послушать тебя

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
Вопрос такой масштабный, пускай head of crime разберется.

@Derk
@danya.vin
@Esteban "Duke" Ybarra

если есть что дополнить, то отпишите в порядочной форме на форумник
@bountiful beast

В остальном во избежание срача и оскорбление самого святого на свете пускай тема будет закрыта.

bountiful beast

dmitriy hocke1stoff
27
24,151
ситуация откатывается, Esteban_Gomez получает ретест(без варна) + 180 минут ООС мута

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.