Отклонено INTROVERT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luga

Новичок
Автор темы
0
3,570
1. Ваш никнейм: текст
2. Никнейм администратора: INTROVERT
3. Суть жалобы: Катались на своей хорошей машине, решили так сказать выпендриться перед теми, у кого машины были похуже. Ну и конечно же была словесная перепалка, в ходе которой мой оппонент затронул родных, за что получил по мордам. Ещё хочу добавить, что отыграть я ему дал, я ударил его один раз и сразу же отошёл назад, по привычке уже, так как мой персонаж занимается в зале.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 365255Посмотреть вложение 365256

• Нравится
Реакции: SandNumba

dalevi

Куратор мероприятий и маппинга.
Assistant
Civil Section
261
2,218
Ну правильно, а зачем ДМ-ить просто так людей? Я видел как вы напали на парня просто так.

luga

Новичок
Автор темы
0
3,570
Ну правильно, а зачем ДМ-ить просто так людей? Я видел как вы напали на парня просто так.
Ты глупый? Прочитай чат, скриншот которого я приложил, там видно, как он затронул мать, а мать это святое, сам понимаешь.. У нас не были цели давать ему пездюлей, была цель просто повыпендриваться своей машиной, поставить их в неудобное положение, приунизить, если можно так сказать.

luga

Новичок
Автор темы
0
3,570
А то, что ты видел стоя где-то в залупеньке, меня мало волнует

dalevi

Assistant
Civil Section
261
2,218
Представь эту ситуацию в реальной жизни. Я конечно ни на чей стороне, но всё таки... Зачем выпендриваться ?

nesquik

Новичок
0
435
1. Ваш никнейм: текст
2. Никнейм администратора: INTROVERT
3. Суть жалобы: Катались на своей хорошей машине, решили так сказать выпендриться перед теми, у кого машины были похуже. Ну и конечно же была словесная перепалка, в ходе которой мой оппонент затронул родных, за что получил по мордам. Ещё хочу добавить, что отыграть я ему дал, я ударил его один раз и сразу же отошёл назад, по привычке уже, так как мой персонаж занимается в зале.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 365255Посмотреть вложение 365256
Ты после моей отыгровки не дал системно себя ударить.. Хотя ты меня системно ударил.. И как ты можешь двоечку сдержать? Ты терминатор железный? В жизни ты бы от боли стонал, потому, что у тебя челюсть выбита была бы скорее всего.

luga

Новичок
Автор темы
0
3,570
Представь эту ситуацию в реальной жизни. Я конечно ни на чей стороне, но всё таки... Зачем выпендриваться ?
Два молодых горячих парня, считают себя будущими звёздами ИФС, и уже имея некую популярность в узких кругах много о себе возомнили.

dalevi

Assistant
Civil Section
261
2,218
Ну luga... это конечно твоё решение, как тебе поступать. Но администратор правильно сделал.

luga

Новичок
Автор темы
0
3,570
Ты после моей отыгровки не дал системно себя ударить.. Хотя ты меня системно ударил.. И как ты можешь двоечку сдержать? Ты терминатор железный? В жизни ты бы от боли стонал, потому, что у тебя челюсть выбита была бы скорее всего.
Какую двоечку? Ещё раз повторяюсь, мой персонаж довольно таки давно занимается в зале, чему есть масса подтверждений, а ты просто какой-то бродяга с оушена, решил чисто напасть в ответ, да ещё и с двоечкой? Системно я ударил тебя, и отошёл на несколько шагов назад, о какой двоечке ты можешь говорить? Если бы в жизни тебе вьебал разочек человек который занимается, ты бы не то что двоечку бы не смог ударить в ответ, ты бы нихуя не смог сделать абсолютно.

luga

Новичок
Автор темы
0
3,570
Терминатор 5, суровый Гамбит
Причём здесь терминатор? Терминатора из себя строишь как раз таки ты. Я тебе говорю, системно я ударил тебя и отошёл на несколько шагов назад, чтобы прописать мне двоечку тебе нужно было подойти, на что я бы уже смог среагировать и надавать тебе пиздов. Ты сейчас уже просто не вывозишь и несёшь хуйню. Хватит засорят жб и ждём админа.

luga

Новичок
Автор темы
0
3,570
Жалоба писалась не на твоё имя, а на имя админа, каким пенисом ты здесь оказался?

introvert

Ветеран
764
3,669
Начнём с того, что вы проезжали мимо, после остановились и начали понтоватся.
После оскорбили одного из персонажей, спрашивается за что?
Просто так считай ударили парня, довели до стадии и уехали.
Я считаю что выдал верно.
Ждите вердикта от старших.

• Нравится
Реакции: nesquik

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Глупость, а не игра. Бойцы..
Выдано верно. Над ролью поработайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.