Одобрено Looney_Monneti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

your money is fake

Постоянный
Автор темы
299
2,976
1. Ваш никнейм: Rakim_Cozart
2. Ник нарушителя: Looney_Monneti
3. Суть жалобы: Ну что, поехали. Это особа приехала за наркотиками, я решил его наебать с друзьями(ограбить) когда я подобрал камень, и кинул ему в голову, а потом навалился всем телом (мне 15 макс мой вес это 60-70 килограмм) после чего он как робот ебаный достает юспик убивает меня. И куда то сьебывает не вызвав 9-1-1(жду кстати скриншот где он вызвал 911 где меня убил).
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Avenger

Петушок

Постоянный
224
200
Ты навалился на меня когда я уже стрелял по вам, потом вас там было дохуя могли бы сами 911 вызвать, и у меня пистолет с глушителем - так как все разбежались выстрелы не могли услышать.

your money is fake

Постоянный
Автор темы
299
2,976
УТРО НА ДВОРЕ, ЛЮДИ ПО ТИХОНЬКУ ПОСЫПАЮТСЯ - ПОЭТОМУ МОГЛИ ВИДЕТЬ КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ. Я НАВАЛИЛСЯ ДО ТОГО КАК НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ЧЕКАЙ ОТЫГРОВКИ.

Петушок

Постоянный
224
200
Ты кинул мне камень в голову, я сразу достал пистолет и начал еборить. После этого ты типо наваливаешься на меня

Miraclz

Больше не Deputy Head of Game Masters
171
1,194
Чёрный человек с деньгами и петушок на аватарках.
Я думаю, даже рассматривать ничего не нужно.
Бан обоим на век.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: ChaseNelson

Петушок

Постоянный
224
200
Ну ладно, ты гангстер, ты прыгаешь на мужика 22 летного, у тебя есть био? И да, ты только кинул в меня камень и я сразу же начал стрелять по тебе, но ты не получил ПК.
Тебя просто отхилили

Петушок

Постоянный
224
200
И после снайперки, и после того раза на дороге, тебя постоянно хилят, какой с вами роле плей?

your money is fake

Постоянный
Автор темы
299
2,976
Ну ладно, ты гангстер, ты прыгаешь на мужика 22 летного, у тебя есть био? И да, ты только кинул в меня камень и я сразу же начал стрелять по тебе, но ты не получил ПК.
Тебя просто отхилили
Какое био даун? Не было вызова 911, меня лекнули и я отыграл 9-1-1.

your money is fake

Постоянный
Автор темы
299
2,976
Тебя просто отхилили
КАК ЖЕ Я ОРУ Я В ТЕБЯ КИНУЛ В КАМЕНБ 1-2 КГ МАКСИМУМ(НУ МЕНЬШЕ) ТЫ БЫ ПОШАТНУЛСЯ В ЭТОТ МОМЕНТ Я БЫ УСПЕЛ НА ТЕБЯ НАПРЫГНУТЬ, А ДАЖЕ ЕСЛИ И НЕТ ТЫ БЫ НЕ УСПЕЛ ТАК БЫСТРО ДОСТАТЬ ГАН.

Петушок

Постоянный
224
200
Хуя ты камень 1-2 кг, во время шока когда в меня кинули камень я сразу выхватил пистолет бля. В меня в жизни кидали кирпич в голову, после этого ещё и бежать смог.

• Нравится
Реакции: baby bones not kind.

your money is fake

Постоянный
Автор темы
299
2,976
Хуя ты камень 1-2 кг, во время шока когда в меня кинули камень я сразу выхватил пистолет бля. В меня в жизни кидали кирпич в голову, после этого ещё и бежать смог.
Парень, это "кирпич" а не камень, хотя предположим что камень был не большой, но все ровно, хоть какой-то эффект был бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.