Одобрено David_Rithy // Oriental Lazy BoyZ X5

• Автор темы восточная братва
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
В

восточная братва

Автор темы
1.Ваш никнейм: Michael_Potts
2.Ник нарушителя: David_Rithy
3.Фракция нарушителя: Oriental Lazy BoyZ X5
4.Суть жалобы: Сделали проезд на вражескую банду, все произошло нормально, но игрок почему то начал меня оскорблять, от меня оскорблений в его сторону не было.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/137218/page-30

В

восточная братва

Автор темы
Меня лично смущает то, что этот человек называет меня пидорасом.. Видимо только по себе и судят.

и вот сам вызов если будет ещё умудряться попросить его

Если будут отмазки мол это человеческие эмоции и прочее, не играй тогда в эту игру если она у тебя вызывает чувство агрессии

H

h0tberg

Автор темы
щас ответку кину, игрочишка Holy Hood Piru

В

восточная братва

Автор темы
Ух как заговорил

В

восточная братва

Автор темы
Кроме "ахахахаха", ничего умнее написать не можете?

D-I-A

Новичок
0
1,273
прикол а где во 2 сообщении полный скриншот с оскорблением дядь? обрезаный скрин не док ва, если для тебя слово даун оскорбление то можешь сразу удалить топик клоун

• Нравится
Реакции: nortehood
В

восточная братва

Автор темы
Я выделил так скажем сообщение, дай дождусь ответки твоего друга

C

changed 36778

Автор темы
жалоба за оск.............одобрено фракция отправляет В АРХИВ на вечность, все участники фракции переносятся в чс проекта. Одобрено.

D-I-A

Новичок
0
1,273
ладно, записали с пацанами извинение перед восточной братвой
не обижайся ты, надеюсь удалишь жалобу...

В

восточная братва

Автор темы
Мне лично было неприятно когда меня оскорбили на этом замечательном проекте под названием Gambit RolePlay.

K

kirusha53gang

Автор темы
спасибо тс жалобы за новый видеоролик, а за слово пидарас я осуждаю!!! это очень осудительная ситуация!!!

angel may cry

Новичок
4
2,256
братан просто тебе выгодно написать эту жалобу)) так как у фракции будет 3/3
но всем этим ты показываешь то что ты просто не умеешь решать вопросы ведения войны в рамках айси процесса и тут начинаешь вешать на уши лапшу о том что вот тебе неприятно и так далее, следи прежде всего за собой и своим поведением

• Нравится
Реакции: nortehood
В

восточная братва

Автор темы
Я не увлекаюсь таким, не знаю где ты отрыл это видео. Если бы вы нормально попросили прощение то я архивну эту жалобу, но вы видимо решили потроллить меня

K

kirusha53gang

Автор темы
Я не увлекаюсь таким, не знаю где ты отрыл это видео. Если бы вы нормально попросили прощение то я архивну эту жалобу, но вы видимо решили потроллить меня
просить прощения будешь ты перед 53генгом когда на твой интернетик отправятся пакетики в 1 терабайт

• Нравится
Реакции: jabbara
K

kirusha53gang

Автор темы
тс терпила и пидарас, сынок андрея петрова