Отклонено Adison_Maddyson

• Автор темы lilkilla get n0vent
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
L

lilkilla get n0vent

Автор темы
1. Ваш никнейм: Carmelo_Flogengton
2. Никнейм нарушителя: Adison_Maddyson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:
Играли с парнями в церкви, после увидели как данная личность по ООС заходит к нам, позже быстро вылетает из церкви, закрывается в своем премьере без номеров и начинает орать в рацию, чтобы его спасли. Явное пг и игра в свою пользу, потому что когда шесть человек с оружием стоит и смотрят на тебя при этом целясь, нужно кричать чтобы спасли, так же когда наш человек спрашивал можно ли что то услышать, что в ответ нам пришло что нет, так же прикол что мы пришли в церковь и играли максимум две минуты и не кто не стрелял, покажите мне скриншот о вызове и кто его делал.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

L

lilkilla get n0vent

Автор темы
данные люди что были со мной, бойцы спецназа, играли о том как я рассказывал ненешнюю ситуацию с фракцией, сски в топике о разговоре есть

quackish

Новичок
29
263
братан, вызов был оттуда системный, вот тебе скрин
на счёт криков о помощи, я на тот момент печатал ещё до того момента как вы вышли, и прихуел немного увидев 10 человек с автоматами, следовательно, припозднился

L

lilkilla get n0vent

Автор темы
максимально глупо вышло, знаешь почему? Потому что у кое кого руки из жопы и инта церкви из жопы, парень случайно стрельнул после чего откатил, баганая инта церкви, я ее два раза уже менял где то

L

lilkilla get n0vent

Автор темы
так таковых претензий нет у меня, я бы пошел навстречу путем отката вчерашней ситуации потому что бред играть из-за выстрела который откатили, согласен на откат и последующие закрытие жб?

OG KENNY

Легенда
2,144
15,130
Поговорили с игроком, он дал нам скриншот системного вызова о стрельбе в здании. В целом даже если вызова там быть и не могло, он как обычный житель города мог посетить церковь. Касаемо рации, он вышел из здания быстрее вас и пока печатал сообщение вышли вы. Нарушений от него я не вижу. Готов обсудить ситуацию повторно в тимспике если ещё остались вопросы.

OG KENNY

Легенда
2,144
15,130
Была стрельба - был вызов. Насчёт отката решайте в личных сообщениях. Архив.