Отклонено Kane's Family Tree

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makaronovich

Новичок
0
2,769
Макарон, ответ тебе. Простите тоже за оффтоп и доброго всем вечера.
Ведём расследование против Кейнов уже больше недели. Мы более недели шли к поиску их логова, тобишь фермы, что бы провести штурм. Они просто не зашли а те, что были, стояли в афк и смело отказались от игры. Парни ведут дерзкую и наглую игру, а потом удивляются, почему со стороны федералов и пд такое внимание. Это вы таки должны понимать. А не ныть, что крайм душат. Посмотрите на банды, которые живут годами в одобрах. Те же Мин Стритс. Парни играют аккуратно и тихо, вообще трудно порой догадаться, что это крайм. Как-то так.
Ферма, не ёбаные Ёлки и уж точно не Карсон.

Makaronovich

Новичок
0
2,769
Не нужно считать что если кто-то делает что-то не так, то нужно вообще нахуй посылать правила и идти творить полную ахинею. Это мне также не нравится в ПД.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
И в итоге во всех аресьах участвуют детективы которых Мы убивали ранее. Но ск им отменил виса так как они обычные нытики. Вы не умеете прлигрывать

Makaronovich

Новичок
0
2,769
У Юстиции в Форт Карсоне один из офисов, ну это так, к справке.
Неужели вам настолько заняться нечем что офис йобаных юстициаров из ЛС есть в ебаном ЛВ? Это если-бы отделение полиции Украины было в Кишинёве.

Makaronovich

Новичок
0
2,769
И в итоге во всех аресьах участвуют детективы которых Мы убивали ранее. Но ск им отменил виса так как они обычные нытики. Вы не умеете прлигрывать
Вот БЛЯТЬ именно! Я своими глазами видел как где-то в июле выдали СК половине состава СД, но все они живы, здоровы, все ещё шотают краймовцев и выдают им ЦК, а им нет.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
Если бы не хотели строить норм игру, мы бы не играли в садке после арестов (по тупым причинам). А мы играем и поддерживаем и того дохлый садок своей крутой игрой

• Нравится
Реакции: Makaronovich

Makaronovich

Новичок
0
2,769
Если бы не хотели строить норм игру, мы бы не играли в садке после арестов (по тупым причинам). А мы играем и поддерживаем и того дохлый садок своей крутой игрой
Я помню как через дня 4 после создания фраки балласов на них уже рейд сделали. У пацанов был потенциал, но хуй там.

• Нравится
Реакции: R.I.P.Jerry Lee Lewis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.