Отклонено детективы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

The Goodfella

Бля, да смиритесь уже, вы в курсе где играете, а если бы не хотели тут играть, уже бы давно мозги бы включили и была бы альтернатива Гамбиту.
Не вижу смысла че то мусолить, при всем уважении, зная Казаха, он даже не захочет в этом разбираться.

A

afgan de sorte

играю тут ради экшена, но последнее время 360хпшные мусорки и бронированные неубиваемые платуновцы начали подзаебывать. а так кайфарик ебать их в попку. когда платуновец выходит из ранчера - он становиться для меня мишенью. я сладко отьебываю его в чоколадный глазик, начинаю массировать дулом калаша его мошонку.

papinоmoloko

Новичок
0
936
Бля, да смиритесь уже, вы в курсе где играете, а если бы не хотели тут играть, уже бы давно мозги бы включили и была бы альтернатива Гамбиту.
Не вижу смысла че то мусолить, при всем уважении, зная Казаха, он даже не захочет в этом разбираться.
Чел, если тебя снимут, то обещаем что половина проекта уйдет с тобой.

• Нравится
Реакции: Mishgunchik

Makaronovich

Новичок
0
2,769
Радость продолжается
P.S. Предлагаю сделать это гимном анти-ПДшных жалоб, они реально объединяют людей.

• Нравится
Реакции: Mishgunchik
T

The Goodfella

Не, не подумайте ни в коем случае, что я тут считаю что Гамбит - плохой проект.
Но я вижу проблему и мне больно от того что из года в год, здесь с ПД одна и та же хуйня.
ПД должны играть опытные игроки.

Makaronovich

Новичок
0
2,769
Лады, пойду покурю и спать, интересно чем закончится эта история, и когда будет 20 страница оффтопа
"ПДшник прав, всем Кейнам бан за ФГ, фрака Кейнв архив, ЗАКРЫТО" на 1,567 странице.

NоLimit.

Новичок
2
1,348
Сейчас за этой ситуацией наблюдают много опытных игроков, для которых гамбит является единственной площадкой для игры. На кону репутация проекта. Лучше админам предпринять соответствующие меры к детективам и закрыть их лавочку ебаную, иначе они весь сервер загубят

T

The Goodfella

Сейчас за этой ситуацией наблюдают много опытных игроков, для которых гамбит является единственной площадкой для игры. На кону репутация проекта. Лучше админам предпринять соответствующие меры к детективам и закрыть их лавочку ебаную, иначе они весь сервер загубят

А по моему пора всю государственную лавочку прикрыть и поставить туда опытных игроков.

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
Чуть не так, отбирать игроков шарящих за гейм, а не Хуана, аль хуина, который приезжает к КХ чаптера, и кидает всех возможных в ЦК.

• Нравится
Реакции: Mishgunchik и Makaronovich

make it alone

Пользователь
107
5,137
В общем. Пересмотрел я все скриншот-ситуации с форумов СД, кейс-файлы от маршалов и СД и прихожу к тому, что вся информация о вашем местонахождении даже в ФК, ведь за вами была погоня, когда вы ехали на лендсталкере от СД. Даже на 46 белом был Клейтон, у которого были приводы в департамент. Чего-то такого, за что можно выдать наказания конкретным людям нельзя.
Отказ, закрыто.

• Нравится
Реакции: _Miller_1 и PJW

kazah

Ветеран
573
8,265
Дома ваши (как говорите, подставные номера) отображены в МДЦ, если есть СС, как вы подделываете что-то, то заливайте, поглядим. Если нет, то претензий по поводу того, как ваши дома нашли не должно быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.