Отклонено детективы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stak13

Постоянный
205
13,759
Сударь, милейший я вам ответил где их можно найти. Сия прекрасные картинки лежат уж двое земных циклов в нашем топике. Кое что догрузят сегодня.
А где найти ваш топик, ты мне не ответил, ты сказал просто, что у вас лежат СС, а не сказал где. Так скинь ссылку, тебе трудно 2 кнопки нажать, чтобы я от тебя отстал?

• Нравится
Реакции: Mishgunchik

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Сударь, милейший я вам ответил где их можно найти. Сия прекрасные картинки лежат уж двое земных циклов в нашем топике. Кое что догрузят сегодня.
Сударь тупейший, ты никому не сказал где именно сея говно лежит, и решил что нужно игнорить просьбу скинуть ссылку на сея говнецо.

• Нравится
Реакции: Makaronovich

papinоmoloko

Новичок
0
936
О да, давай давай давай, покажи всем в интернетиках какой ты крутой и это, продолжай самоутверждаться за счёт форума Гамбита.
Дружище, давай сейчас проанализируем твоё поведение, уже видно что ты признаешь то, как сильно ты облажался и пытаешься переходить на личности, лишь бы только не возвращатся к теме доказательств, а ведь почему? Потому что их нет.
Я ставлю указание, если не будет доказательств от главы организации то эта жалоба может быть уже одобрена.

• Нравится
Реакции: Makaronovich и Mishgunchik

Stak13

Постоянный
205
13,759
В твоих публикациях я вижу только ответы во всякие топики и срачи в жалобах, не наблюдаю там скриншотов и каких либо доказательств

• Нравится

papinоmoloko

Новичок
0
936
Да, ты скинул топик... ТОПИК с ССками а не кейс-файлом, вы просто катаетесь на ссках туда сюда туда сюда, за нами... Будто в кошки мышки играете.
Да что еще... Мы уже подозреваем что в конференцую нашей фракции вы пустили ваших ООС крыс.

• Нравится
T

The Goodfella

Не давно мой соигрок Шамиль Сексембаев стал жертвой отвратительной игры детективов и полиции.

Они арестовали его, а потом в ООС сообщили что работали по кейсфайлу. При этом хотели накрыть его на 4 недельки.
Как сказал Багунов: Реально? Я думаю, не реально.
Когда Шамиль Сексембаев попросил предоставить доказательства, детективы просто сглотнули и не смогли ничего предъявить.
Спрашивается, хорошие ли это игроки? Ну, не думаю.
Но кто я такой, чтобы судить полицейских с нашего прекрасного сервера.

Так что поддержу данную жалобу и как администратор скажу, что это не красивая, не достойная игра.

PJW

Новичок
29
1,668
Дружище, давай сейчас проанализируем твоё поведение, уже видно что ты признаешь то, как сильно ты облажался и пытаешься переходить на личности, лишь бы только не возвращатся к теме доказательств, а ведь почему? Потому что их нет.
Я ставлю указание, если не будет доказательств от главы организации то эта жалоба может быть уже одобрена.
1) у меня сутки на то чтоб грузить пруфы в соответсвии с регламентом раздела жалоб. 2) Все было предоставлено проверяющей администрации. 3) Если твои игроки не могут держать язык за зубами не моя проблема.

A

afgan de sorte

Я ПУБЛИЧНО ЗАЯВЛЯЮ И АГИТИРУЮ ВАС ШОТАТЬ ЭТИХ УЕБАНОВ ПО КД, ЕБАТЬ ИХ ЧИТАМИ, ДРОЧИТЬ ИМ В НОС!
ТАКАЯ ХУЙНЯ НИКОГДА НЕ ПРЕКРАТИТЬСЯ! УНИЖАЙТЕ ИХ МОРАЛЬНО!

• Нравится
Реакции: PJW

Stak13

Постоянный
205
13,759
1) у меня сутки на то чтоб грузить пруфы в соответсвии с регламентом раздела жалоб. 2) Все было предоставлено проверяющей администрации. 3) Если твои игроки не могут держать язык за зубами не моя проблема.
А кто тут проверяющая администрация? Почему она сюда не отписалась, что проверяет жалобу? Почему не закрыли тему от оффтопа и срача, который щас тут, ведь так делают всегда и все админы. Еще раз попался, друг

Я все еще жду ссылки на СС

papinоmoloko

Новичок
0
936
То есть ты уже сам себе могилу копаешь, да? Ну... С такими мерами тебе скоро в гробик.
Сам доказал то, что пустил ООС крыс в нашу конфу в ВК.

• Нравится

Makaronovich

Новичок
0
2,769
Не давно мой соигрок Шамиль Сексембаев стал жертвой отвратительной игры детективов и полиции.

Они арестовали его, а потом в ООС сообщили что работали по кейсфайлу. При этом хотели накрыть его на 4 недельки.
Как сказал Багунов: Реально? Я думаю, не реально.
Когда Шамиль Сексембаев попросил предоставить доказательства, детективы просто сглотнули и не смогли ничего предъявить.
Спрашивается, хорошие ли это игроки? Ну, не думаю.
Но кто я такой, чтобы судить полицейских с нашего прекрасного сервера.

Так что поддержу данную жалобу и как администратор скажу, что это не красивая, не достойная игра.
Даже Гамбито "Да какая нахуй разница во что попали?" признал что ПДшники الهرة اللعنة

• Нравится
A

afgan de sorte

о каких нахуй сс речь?) меня гндшники как в игре видят по кд с мки шмаляют, достойная игра

• Нравится

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
1)Ок ок но если не скинешь плохо будет тебе а не нам. 2)Пиздабольство, либо подкрепляешь всё доказательствами которые ты якобы скинул администраций либо можешь завалить своё хлебало 3)На личности ты перешёл если ты этого не понял.

• Нравится
Реакции: Makaronovich

hard2unbanned

Новичок
Banned
56
3,228
Все кто тут щас пиздят на СДшников это наши форумные ауты, без очереди проходят на следующий ранг: рабы кейнов.

• Нравится
A

afgan de sorte

الذي يلعب في هذا المجتمع الأمهات الفاسد مارس الجنس الفقير

• Нравится

Stak13

Постоянный
205
13,759
Сегодня играли на мотеле, проезжает ранчер, просто вылазит пару СВАТовцев, забегают в дом, приезжает еще одна машина и они следом. Алло, вы бля спецназ, а тактика, а развезда, и т.д или вам похуй, вы врываетесь и убиваете все живое. И часто вижу как игроки ПД или чего еще там просто в открытую стреляют с карабинов из ОКНА, в ГОРОДЕ

• Нравится

hard2unbanned

Новичок
Banned
56
3,228
Лол, первый раз про это слышу. А с этого момента по подробнее.
блять я тебе завидую, ты так круто игноришь на основные обвинения, когда тебя просят кинуть пруфы, но на всю хуйню ты отвечаешь, лол =)

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.